2013年1月8日
まず見た目が高級そうでイイです。温度設定も見た目に分かりやすくなっていて、ガラストップもお手入れ簡単で使いやすいです。
ただ、お湯を沸かすと分るのですが、鍋の真ん中だけ泡が立つので、真ん中とその周辺の温度差があるようです。焼き物はこまめに移動しないと焼きムラができます。なので星一つ減らしました。
2016年12月7日
購入直後ですが、60℃設定で10分経たないうちにE4エラーが発生しました。
今のところ再発率100%
初期不良ならいいんですが・・・

◆設置場所
 ・食卓テーブル

◆使用した器具(テストのため湯沸かしのみ)
 ・T-falの圧力鍋(ステンレス多層)
 ・24cmの鉄フライパン

※温度は両方とも80℃を超えていました。
2012年11月25日
掃除はラクラクでお手入れ簡単。
値段を考えても文句無いでしょう〜

最大1200W設定するとファンの音が大きいですが1200W以外なら問題なし!
スリムでいいと思います。
2014年1月5日
以前使用していたものが壊れたので、購入。
デザインにひかれて選択しましたが、音が大きすぎます。
手入れは楽なんですが・・・
2015年10月12日
薄いので扱いやすいのだが、設置面積はいわゆるカセットガスコンロと同じ大きさがある。手前の操作パネル部分が広いのが原因。
でもそのおかげで、排熱効率が良いのか高温エラーも起こらず使用後の熱もほとんど気にならない。大きさと排熱効率はトレードオフの関係でしょう。
排熱ファンの音は、ノートパソコンのファンの音が近いでしょうか。聞こえますが、ほとんど気になりませんし、IH独特の動作音も気になりません。
気軽な卓上サイズでありませんが、操作がしやすいです。
2016年1月2日
60度の温度設定ができるか試したところ、最長24時間のタイマー設定ができました。室温20度で3Lのお湯で湯煎2時間後63度の温度をキープしていました。
2014年9月12日
使いやすいがやはり液晶パネルは
若干使いにくいし
スマホみたいにサクサク反応しない、
ただ商品としては素晴らしい
2016年11月23日
最近じゃ、ホームセンターとかで同じような製品でもっと小さいものがたくさんあります。デカイです。
2013年2月8日
薄さとデザインが気に入り購入しました。理想どおりのものが届き、満足しています。音も許せる範囲だと思います。