2012年12月8日
エーサージャパンの対応が、腹が立つ程、悪かったので、アマゾンを利用しました。
 商品の写真が、使用していたのと違い不安でしたが、到着後は、同じ商品で安心しました。
快適に使用しています。
何かあれば、メーカーをあてにしないで、アマゾン経由で購入します。
2016年11月20日
 アダプターにつなげるケーブルが30㎝位しかない物が付属していたため、非常に使いづらい商品です。私は別のケーブルを使用しました。恐らく出荷時の在庫の関係で、色々な長さのケーブルが付属することになっていると思われます。ご注意ください。
 性能的には問題なし。
2016年8月4日
ハードオフ自体がジャンクのくせして1000円もするし、同じ仕様のアダプタを見つける手間を考えたらアホらしいのでAmazonで検索してこれを見つけました。
日立と書かれてましたが中国製です。値段も純正に比べたら安く、やや軽量で取り回しもいいので良かったです。
2016年9月15日
メーカーに問い合わせをしたところ、廃盤商品だったのでここで購入することができて、とても助かります。リサイクル=エコ、万歳です。
2014年3月5日
5745DG 問題なく作動します。
正規品よりもコンパクトになっていてこっちのほうがいいかも。
2015年7月5日
純正とは違うつもりで頼んだらほぼ同じものが来ました。当然、性能?も同じ。PCへの差し込みプラグがL型で良かったです
2013年12月15日
安いもので十分でした。不足品についての詳しい知識はありませんが何一つ不便してません
2016年8月3日
注文から納品迄 とてもスムーズでした。
早速日常で使っております。
2016年4月23日
エイサーアスパイア5745で使用しています。まったくの不具合は見当たらない
2012年12月8日
純正品が探しきれず、ちょっと迷いましたが、全く問題なく使用できています。