2014年11月23日
購入して使おうしたら、なかなか上手いこと使えずよくみるとゴムパッキンがずれていました。径よりパッキンが大きいため、なかなか上手くはまりません。設計段階からなのでしょうか。使用前にパッキンを棒ではめてからの使用となり、かなりめんどくさいです。
だけど、上手くはまればなかなかいい仕事をしてくれます。パッキンの部分を改良すれば、いい商品かと思います。
FacebookでAmazonオススメ商品にあがっていたから、購入したものの・・・。
ちゃんと使ってみてから勧めているのでしょうか。
2014年2月27日
ペットボトルを選ぶようで、
うちにあるペットボトルは口があわずに、水圧がかからんかった。
2014年11月26日
一回でパッキンが外れ、使えなくなりました。値段相応です。
窓のサンの掃除に使いましたが、歯ブラシのほうが早かったです。
2014年11月19日
お金の無駄です。お勧めしません。使えませんし、すぐブラシが変形して使えなくなります。
2013年12月15日
水が思い通りに出せません。使いにくいです。あまり勧めません。
2016年5月25日
802円で購入しました。昨日使ってみましたが、水圧も強く満足できます。
ペットボトルは「お~いお茶」で合います。15回ほどポンピングしてみましたが、ペットボトルには空気が残るように水は8割ほどにして使ったら100ml程残り圧が0になりました。ただし、この製品はブラシと噴射部が一体となっているのでブラシの取外しが出来ませんから、ブラシの必要な人は別の「コジット 汚れスッキリ ジェット水圧ブラシ」1440円 にするか、ブラシが不要な人は「ペットボトル専用加圧式スプレーノズル パステルグリーン F6550-m」584円を購入するべきです。なお、1440円のブラシが外れるタイプは東急ハンズで1058円(税込)で販売しています。
ブラシは100円ショップで買ってそれを使用しても結果は同じですから、ブラシ無しで私は良いと感じました。
ハンズで見たものと同じと思い込んでAmazonで購入してしまって悔しかったので★三つです。
2014年4月16日
シンクや排水口の掃除用に購入したのですが、触れたくない汚い排水口に直接触らずに汚れを落とす事ができたのでとてもよかったです。
空気の力だけで水圧を上げれるのでとてもエコですし、コードが付いてるわけでもないので持ち運びも楽で、色んなシーンで使えそうなので汎用性の高さも申し分内と思いました。

取り付けてあるブラシも硬めの素材なので、よほど頻繁に使用しない限り毛先が開いたりヘタるようなことはないと思いました。

気になるところと言えば、ペットボトルの口がクリスタルガイザー等の海外の商品だとうまくハマらない事ぐらいですが、日本製のペットボトルを使えばいいだけの話なので特に気にはならないと思いました。

お掃除が好きな方には是非ともオススメしたい商品です!!
2015年7月12日
本当は星一つつけたくないです。
こちらのレビューを読んで、パッキンの確認して行いました。
え?これがジェット?霧吹きの方がまだマシです。
これ、よく商品化しましたね。ちゃんと試してみたのかしら。
買わない方がいいと思います。
2015年3月23日
某国営放送で紹介したので、早速、使ってみた。
まあ、値段に釣り合っているというところですね。要するに、子供のおもちゃと考えておけば、まあ納得。
某国営放送の番組ディレクターをもてなしたんですかね。そうでなければ、某国営放送ってバカなんじゃないかな。トップがトップだから仕方ないか!
子供に小遣いをあげるとでも考えればいいのだろうけど、それにしても詐欺的な商品。期待していた自分に反省。
2015年3月23日
とても便利です。元々犬の散歩ようと思い買いました。なのではけ部分はカットしました。ブラシの無いのを買えば良かったですが安いので良かったです。おしっこの後始末にぴゅ〜っと狙いを定めて!ほんとに便利です