2012年11月30日
ベースデザインについては特にこれといった変更はありませんので

ダークナイト版をすでに購入されている方には仕様としての目新しさは感じないと思います

ただシルバーの金属感と先端のマシンガン部分など黒の配色、カラーリングが変更されたため

サンプルでは判りずらいですがボディーにメリハリがでてよりイメージに近くなったのは確かです

2台並べるとライジング版の方が格段に良く見えます

ただシートカバー装着の曖昧な感じ等々、改善してほしかった点はありました

それと今回のマントホルダーはちょっと残念かな・・

色々と書きましたが迫力ある商品ですしバットマンのフィギュアと一緒に飾ると本当に絵になりますので

興味のある方は買って損はないかと思います。

追記:2012.12.11時点でトイサピにて受注復活しておりました。

送料込28,800円 参考までに。
2013年1月25日
パッケージからして迫力あります!サンプル写真よりも実車に近いカラーリングがされており、タイヤの面にも汚しがしてありかなりいい感じです。
欲を言えば実車で金属の部分は金属パーツを使ってもらえばより迫力が増してよかったのにと思うのと、ハンドルカバーとエンジンカバーの固定が甘いのでこの辺はもう少ししっかりと作り込んでもらいたかったと思うので☆4つですが、配線やタイヤのトレッドパターンなどはほぼ実車と変わらない感じで本当に良くできています。さすがにタイヤの横回転はしませんが。。。(これを改造してタイヤの横回転ができる仕様にされている方がいたのはビックリでしたが)
サイズですが、スペックに全長65センチと記載されていますが実車は60センチ程度です。5センチの差はかなり大きく、届くまで置き場所に悩んでいましたが、使わないギターアンプの上に丁度置ける長さだったのがうれしい誤算でした。
肝心のバットマンフィギュアはクォーターサイズが待ち切れず結局1/6も購入してしまいましたが、バットポッドとの組み合わせは本当に感激してしまうくらいのものがあります。安い買い物ではありませんが、バットマンのフィギュアをお持ちでしたらぜひバットポッドも購入して劇中のシーンを再現してもらいたいと思います。
2015年1月6日
Very good and quick response seller
2012年11月6日
先日、新品で、購入。開けてみたらハンドルガードとハンドルが、同じ右で、左が、つかない。なんだこれ?

確認ぐらいしないのか?

しかもホットトイズに返送して1週間連絡なし。

商品が、いいのに、これでは、メディコムの対応の悪さと同じだ。

残念。
2012年12月5日
とても綺麗に送られてきたので凄くうれしかったです。またよろしくおねがいします