2017年5月20日
PCXにつけました。
ハンドル右側はグリップヒーターのコントローラがあるため左側につけましたが問題ないですね。
ハンドルをロックしてもちゃんとヘルメットをかけられています。(ジェットヘルですが)
短時間であればコンビニフックとして使っても我慢できるレベルです。

総じて良いですね!
2017年4月18日
バイクの収納が少ないので購入し、時々使用しており、便利な商品だと思います。
2017年4月3日
見た目がスッキリとしてとても満足。
取付から2ヵ月以上たちますがしっかり使えてます。
2015年2月11日
メットインスペースに荷物を使用時にヘルメットが入れられなくて買いました。
鍵付の為に盗まれずに済みます。
見た目でもう少しコンパクトになると嬉しいです。
2014年5月7日
価格面では割高感ありますが(希望は2000円程度)ちょっとPCXから離れるときに重宝しています。
2014年12月21日
取り付け後最初の雨で翌日見たらフック部分がオモッイっきり錆びてました。
2013年3月15日
取り付け方が少しわかりづらかったですが、なんとかできました。
メッキがきれいですし、使い勝手もよく重宝しています。
軽いものであれば、コンビニフックとしても、利用しています。
2014年5月1日
工具さえ有れば取り付けは凄く簡単です。
邪魔に成らないし使い勝手も良いし値段も手頃だと思うのでPCX乗りなら付けてて損は無いと思います。
2013年5月25日
間違えて買いましたが、ネイキッドタイプのバイクにも使えます。
2013年3月23日
しっかり取り付ければズレることもなくヘルメット以外にも色々な物をぶら下げられます。
純正のヘルメットフック(シート下のもの)に不満がある方にはオススメです。