2013年2月22日
カラーによって笑い声と内容が違います。ピンクは女の子の声です。オレンジの声が気に入ってたのですが、生地が直ぐにもけもけになって汚ならしくなりそうだったのでやめました。購入を考えている人は一度お店で声の種類とトーン、生地のはださわりを確認してからかうほうが良いと思います。
うちの子は気に入ってます。
2013年12月13日
フィッシャープライス社製品が大好きなので購入してみました。
かなり陽気にわらってくれます(笑)
こっちまで笑ってしまうくらいかわいいほのぼのとした笑い声で、子供も大喜びしています。
2015年6月29日
孫が大喜び。でも日本人の赤ちゃんの笑い声かな?外人ぽいときこえるのは・・・。
2013年2月9日
子供よりも私が気にってます。笑い声の種類がたくさんあってとてもかわいいです
2014年5月17日
プレゼントに買いました。見た目も音も可愛くとても気に入ってもらえた様です。
最初は興味を示さなかったそうですが、5か月目位に入ってから
両手に取り、口元に持っていったり笑い声に一緒ににこりと反応するそうです。
やや重たいので1人遊びにはもう少し大きくなってからの様です。
2013年9月25日
ピンクと黄色ふたつかっちゃいました。
お友達のあかちゃんのお気に入りです。
2015年8月24日
大人もつられてわらいます。子供の反応はまだイマイチですが…。
2013年1月25日
孫にプレゼントしたところ速攻で興味を示し笑い声のボイスで周りもなごやかです!!
2015年11月13日
わらいぶくろと言う事で、思いっきり笑ったわらいぶくろかと思っていたら、小さい子供が喜んでいるような笑いでした。
しかも、単発的な笑いのようなふくみ笑いのような、ちょっとした笑いだけが数種類入っています。
孫に・・・と購入しましたが、果たして喜んでくれるのかな???
ちなみに孫は来月誕生を迎えます。
2012年12月4日
7か月になる男子の孫に良いと思い、購入して送りましたが、笑い声がすると「誰かいるー!!けど見えなーい!!」と
恐怖に顔がひきつり、泣き出し、持たせても納得せず振り払うそうで、がっくりです。(笑)