SAO Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Fine_Writing Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド。体感キャンペーン 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

2014年1月23日
ノートパソコンで使用しています。
ブルートゥース受信機を色々試しました。
今までJVC製品を使用していましたが、ホワイトノイズと音切れがひどくブルートゥースはこんな物かと諦めていました。
本製品を購入して使用してみたところびっくりしました。
わずかにノイズがありますが音切れ無く自然な感じの音が出てきます。
ブルートゥースで音楽を聴くならお勧めできる製品です。
高いけど最初からこれを選択していれば良かったと思います。
ただイヤホンはJVCケンウッドXXシリーズの方が高音域・低音域共にもっといいです。
パソコンに直接接続して聞き比べてみるとはっきりその差が判ります。
音にこだわる方はイヤホンを自分の耳に合う物を探した方がいいかもしれません。
2017年6月8日
けっこう低音がきいてるかも。
Bluetoothも途切れず聞きやすいです。
音質は素人には良く聞こえます。ケーブルが擦れても擦れた音は、さほどしません。
この値段で、この音なら、自分的には大満足です。
2014年3月8日
コードの煩わしさ、特にiPhone純正のリモコン部分が襟に引掛り首を動かす度にストレスだったので、この類の物をはじめて買ってみた。
買うにあたり、音質にもそれなりに拘りたいと思い中程度の価格帯の中でレビューを参考に選んでみた。
結果としては、他の人も書かれている通りホワイトノイズが酷い。室内でクラシックなどを聴くには向いていないと言う事なのだろう。
多分、街の雑踏の中では気にならないと思うので今度試してみたい。
2015年9月11日
まあ、期待通りの使い勝手ですね〜
満足しています オススメですね〜
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年2月7日
アンプ内蔵、イコライザー付は、この商品買うしかないでしょう!!
2016年8月4日
アンプ内蔵なので、音色がやはり良いですね。ワイヤレスなので、気軽に使えます。
2016年4月24日
以前購入したものの買い替えでした。音にこだわりのない私でも解るくらい音が良く気に入っております。また、発注後翌日には到着しAmazonさんの対応にも驚かされました。この度は有難うございました。
2017年3月16日
とかくホワイトノイズが酷い。バンドサウンドならまだ目を瞑れるレベルではありますが、ピアノやストリングス、アコギの音は聴くに耐えません。
2015年2月17日
つか勝手がよくコードの長さも短めで絡まずに使用でき重宝しそうです
2015年3月10日
少し大きなのが気にはなりましたが、扱いやすく、イコライザーの恩恵もあり、音にも広がりがあります。USB充電も良いと思います。いくつか購入した中では一番の評価です。