Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年4月8日
HONDA LEAD 125(BOXなし)に使用中。サイズは若干余裕ありますが、BOX付けたら無理かも。我が家のバイク置き場は南向き、日当たり良好なうえに屋根なし。なのでバイクカバーはもって2年。頻繁に買い替えます。̝その中では良いほうだと思います。生地は厚手でいい感じです。風で飛ばされないように固定するベルトも使いやすいです。何人かの方がご指摘のように、防水は完ぺきとは言えませんが、悪いほうでもないと思います。安いカバーは買って三日で糸がほつれたり、一週間で破れたり何度も経験してます。あまり好きな言葉ではありませんがC/Pは良いと思います。
2017年3月24日
価格からしてとりあえずと購入しましたが、思った以上に厚手な生地で長持ちしそうです。
注文の際にトップケースの存在を考慮せずに単純にサイズ表から車種で選んでしまいました。
案の定ほんの少し寸足らずでしたが、前後のロック用の穴からホイールへ紐を通して縛る事でマフラー等までカバーでき風による捲れが防止できます。
さらに引きずらないので裾に砂等が溜まる事がなく満足しています。
2014年12月30日
大きさ材質ともに問題ありません、チェーンロックもできますので値段の割りに良いと思います。
とはいえKSRProには実際は少し大きいようで少し下引きずりぎみですが短いよりは良いのでこのサイズにしたことは正解だったと思います。
2014年10月25日
「欠点」
野ざらしだと雨が縫製してある部分から染みてきます。
染みた水はバックミラーの辺りを伝ってくるようです。

「良い所」
生地はホームセンター安物より少し厚手で丈夫。
鍵穴が前後に2つあるので安心。
バックル付きでワンタッチで装着出来る。

「総評」
防水性能が残念ですが、この価格でこの出来なら納得の商品です。

「その後」
防水性能が低いので、以前から使用していた。
OSS [ 大阪繊維資材 ] 鍵穴付 タフタ バイクカバー [ サイズ ] L]]
と2枚重ねで使用してます。
今の所は、水はシートまで侵入していません。

「追記」
ですが、以前の(1年位前)の製品とは中身が別物で防水性能、生地(さらに薄く)、縫製も悪くなったので他の製品を探しましょう。
防水性能の良い製品があったら教えて下さい。
2017年5月29日
価格が安いのであまり期待していませんでしたが、生地も厚く使いやすいです。
3ヶ月程使用しましたが、全く問題ありません。
2017年5月13日
今まで使用してたカバーより格段に厚みがあり長期使用の耐久性に期待が持てそうサイズも丁度いいU字ロックの穴もそこそこ余裕あるので問題なく通せるし現状で不満はまったくないですね。
2015年6月10日
早速交換取り付けしました穴は3つあけて、下穴6.1ミリですその下であけると、弱いのでやり直しました。表はパテを塗りその上を白の塗料で塗りOK
15分ぐらいでできますバッチリOK。
2017年3月21日
2枚目(バイクの機種は違います)の購入になります。かなりの厚手です。この厚みは安心感があります。
2017年4月9日
カバー生地に厚みがあり、柔軟性もあります。また、カバー内面もバイクにダメージを与えるようなことはなさそうです。防水性に関しては完全ではありませんが、満足しています。
2014年6月12日
生地がしっかりしている。大型バイク用のカバーと遜色ない。買って損はない。