2013年6月10日
790CC-4LDE用の替え刃購入です。
以前はブラックの入手が難しくシルバーを購入したこともありましたが、
ブラックモデルのシェーバーには、やはりブラックの替え刃が似合います。

当たり前ですが、ブラックもシルバーも(国内流通品も並行輸入品も)、剃り味は同等です。
2016年8月5日
網刃を換えたら、そり残しがなくなってきました。換える前は、肌にごしごし押しつけるようにして剃っていました。それが網刃を換えたら、綺麗に剃れるようになりました。肌もひりひりしなくなって、換えてよかったと思っています。
2016年4月23日
使ってます。
良い買い物でした。
次回も購入しますよ!
購入購入購入
2013年3月20日
本体が黒色なので、ヘッドだけシルバーなのが嫌だったのでよかった。