Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2016年9月30日
近くの電気屋では何倍もの値段で売っているが、実際はこの分波器で十分です。
うちの施設で何個も買って使ってますが、使えなかったことはありません。
強いて言えば、TV接続側のフリーリングが廻す時にやや硬いかな。
しかし一度設置すると、そのままほったらかしの場合が多いので、特に問題にならないと思います。
2014年6月6日
建築から21年たった自宅のリフォームでテレビアンテナ関係を設置場所もブースターなどの機器も含めて全部変更したついでに、
ハムスターや犬がかじってボロボロだった分波器ケーブルも換えようと近所の量販店を覗きましたが、
これより倍以上の価格だったので帰宅後すぐにポチりました。
ようやく新たな機器の設置と調整が終わり、地デジ・BSと気ままに見ていますが問題無しです。
マイナス点はカラーバリエーションがないこと。白いケーブルはどうしても目について落ち着きません。
時分で黒く塗る予定です。
2017年6月13日
デジタル化と端末の増加に伴い価格が安かったので購入しました。
品質に問題はありません。
2015年4月27日
ネットをN〇〇光からコミ〇〇〇光に変更。その際工事費はサービス。
光テレビの設置の分波器1個は必須項目でした。
料金は3,600円って(ーー゛)、この金額なら家中(4台)全部つけてもお釣が来ますネ。
品物の機能・質は見劣りしません。
強くお勧めいたします。
2017年10月19日
ホームセンターや家電量販店では結構な値段のものしか置いてありませんでしたが性能はそれ程違わないものがこの値段で買えるのは良かったです
2017年7月1日
ケーブルが硬くなく、配線しやすいです。
家具の裏にあることが多いと思いますので
これくらい保護状況で良いです。
問題なく使えています。
2015年11月7日
安く購入できて、画像もきれいに映ります。
BS側に赤テープが巻いてあるのもちょっとしたことですが、大変扱いやすいと思いました。
ホームセンターで買うのがばからしくなるくらい安いです。
2014年4月6日
分波ケーブルですので間違えないように!

質も良く電場状況もまったく変わりませんでした。
集合のアンテナケーブルに使用する時に便利です。

3個使用していますが問題なく使用できています。
ネジ式はしっかり固定できますので安心です。
2014年9月1日
包装は簡易ですが、その分ゴミが必要以上に出ないので良いですね。
コードは若干堅めですがその分断線の心配がないと思います。
接続もきっちりとネジで固定できるので安心です。
問題なく分波し地デジ、BSとも安心して視聴できました。
コストパフォーマンスが高く満足しています。
2016年7月3日
最近光ネットにしたので数個必要になり、1つはネット会社支給品、2つ目は家電量販店の3千円弱のもの、3つ目はこれでの対応としました。結果は、3つとも見た目では全く変わらず(レベル測定まではしてもらってません)、最初からこれにしとけばよかったとちょっぴり後悔してます。