Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2015年11月23日
妻はオーソドックスなデザインが好きなのでこの時計を誕生日プレゼントとして購入しました。
しかし、届いて着けてみたらベルトがブカブカ!
穴を新たに開けるにしてもベルトが二重巻き状態になってしまうので泣く泣くベルトを時計屋さんで付け替えてもらいました。
ですから細めの人にこの商品はオススメできません。
時計自体は良い物なので、それだけにガッカリしてしまいました。
2014年1月5日
嫁へのクリスマスのプレゼントに購入しました。
可愛らしいデザインでとても喜んでもらえました。
購入も12月初だったので、クリスマスには十分すぎるくらい前に到着しました。
注文ID 0D-877814
2017年1月8日
彼女にクリスマスにプレゼントしました。
写真通りの見た目でとても喜んでいました。
2013年1月8日
シンプルな中にも華やかさがあります。黒の文字と針が視認性が高くてよかったです。

ベルトの止め方はすこしむずかしいですが、慣れると便利です。穴に通す部分の金具の扱いに最初、手こずりました。

ベルト自体は長めだと思います。手首の細い方だと一番小さい穴でもちょっと大きいかもしれません。

フェイスに加え、留め具の金色も控えめで素敵で(agnis b. と外側に書かれています。これが特に素敵です。)、長く使えるものになりそうです。