Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年6月17日
最近購入しました。結論から言うと、写真より着けてみたら質感の良さに満足します。またそれほど目立たないし知名度も少ない分、ロレックス着けているアピール感も控えめでさりげなく高級感が伝わり良い感じです。サブマリーナとエクスプローラ-1で悩みましたが。サブはみなさん言うように周りに何人もいることと、知名度がありすぎていかにもって感じなのでちょっと私には無理でした(^_^;)。EX1は試着したらちょっとカジュアルの服には浮いた(わざわざそれつけなくてもって感じ)のでパスです。EX2は、後から売却しないなら間違いなく満足しますよ。42mmの大きさは、私は160cmですが、装着したら気になりませんでした。(最近はブライトリングやSEIKOもでかいので)
2013年10月12日
グアムにて購入しました。
とてもかっこいいです。フェイスが42ミリになり存在感がでました。
1ついうならリューズも大きくなってほしかった〜

サブは人気で持ってる人が多くかぶります。

エクスプローラー2は、今のところ誰もいません(笑)
2015年6月12日
サブ、デイトナ、クロノマット44、ドッペルクロノグラフ等、色々悩みましたが・・・
実物を付けた時のフィット感が、一番しっくりしたので、42mmのこれに決めました。

購入はメンテナンスを考えて正規店です。
やはりROLEX、精度の良さは素晴らしいと思います。
2014年2月28日
価格.comで、大手カメラ店が一番安かったので、思い切って購入しました。
アフターケアに不安がありますが、カッコよく、今の所、誰ともかぶらず、
ビジネスシーンでも、違和感なく、活躍してくれています。
大切に使いたいと思います。