2017年5月13日
昔からルミノックスが好きで、今回このモデルを購入しました。シックで重厚感があり気に入りました。
2017年7月16日
この商品自体はすごく良い。 見た目、耐久性は言うまでもないけど、やっぱり知名度が低いかなって思う。でも多分ここのやつは偽物ですから正規店で買うように
2014年8月7日
お値段がお安いと言う事は正規品では無いのでは有りませんか?リベルタさんをご存知ですか?日本の総代理店ですがルミノックスの場合正規価格での販売以外は正規品では有りません、ですから正規輸入品と言う記載は間違いなので並行輸入品と記載しないと嘘の表現になりますので十二分にお考えの上記載した方が御社の為でも有りますし消費者の為だと思いますので宜しくご検収の程お願い致します。
1コメント1件| 50人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告