2017年4月5日
すごい明るい水色が届きました。
カットもされてますが、ヘッドにかぶせた途端
毛がごっそり抜けてかぶれない状態になりました。
もうそのままゴミ箱行きです…
2017年4月18日
毛が薄いし変な所が変に跳ねてる。お値段がお値段なので仕方ないですが、外ではつけられないと思います。私の頭が大きいのか、ウィッグ自体も小さめに感じました。
2014年9月23日
ふっふさしててとてもよかったです
後ろ髪もちょうどいいぐらいの長さで、前髪を少し切ったりして調整したり梳いたりするぐらいで大丈夫だと思います
色も綺麗な水色でした、気に入っています
初コスプレでこの価格でのクオリティは嬉しかったです!
2015年7月1日
とても安かった為買ってみたのですが、髪質も毛量も問題ありませんでした!
発送、到着も早くて助かりました!
ただ、マネキンが被ってる画像よりは前髪が少し短いかな~と思いましたが、切る手間が省けたので結果オーライです(笑)
2014年2月20日
前の方は問題なかったのですが、頭後ろのてっぺんの毛量がとても少なかったです。ネットが見えていました。
これは不良品・・・?
2014年12月3日
黒子用に購入しました。
ほかの方の書き込みにもあるように、ウィッグが大きめです。
そして残念だったのはつむじのあたりがゴワゴワしていたところ。
宅コスぐらいでの調整ならば問題ないと思いますが、実際にイベント等に利用すると目立つかな、と思います。
髪質自体は綺麗なので、カットがうまくできる方なら問題ないと思います。
2013年12月9日
ウィッグのゴムバンドの所の糸がほとんど切れていれ使い物になりませんでした。状態悪すぎ
2013年8月2日
低価格だったので試しに買ってみたのですが、品質の良さに驚きでした!!!お買い得!!!届くのも早かったし、見た目もGJです!!!
2014年5月22日
セットカットしやすいと思います。
ただあまりカット・梳きすぎると暫く経ってだすとへちょってなってます・・・しおれてる!と一瞬Σ(゚д゚lll)となりました。
画像のままくるのではなく長い・もさっとした状態で届きますが、初心者でも結構簡単かな、と思います。

私はカット→全体にワックス→パーツごとに毛先をまとめ
特に風にあおられても乱れる事は少なかったです。

ただよく毛が抜けるのが一番の難点かなぁ・・・
2013年7月15日
商品の到着も早くてよかったです!
お手頃な価格なのに質が良くて感動しました!