サイズ: 【1個】|変更
価格:¥475+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年5月30日
新たに購入したUSB3.0カードの電力供給用として購入。値段も安く問題なく装着できました。
おかげでUSB2.0しか対応できなかったPCがUSB3.0対抗できるようになり稼働状況も電源BOXから電源供給をしているため
安定しています。買ってよかった。
2015年11月7日
商品説明にペリフェラル側はメスだと書いてあったが届いたのはオスだった。
SATAもペリフェラルも両方オス端子のケーブルでは通常使用では使いどころがない。

不良品?発送ミス?
とりあえず商品説明と違うものが届いたので最低評価にしました。
2014年2月28日
商品は、ほかの合わせ買いの商品と同包されてきましたが、綺麗に包装されていましたので、十分満足できました。実際のコネクタ接続でもまったく問題はありませんでした。これからいろいろと、PCのHDD交換等で役に立ちそうです。
2016年7月28日
意外とこれが見つからなくて探しに探した・・・
夏に向けてファンを増強する際に内部電源がSATAしかないデスクトップだとこれが必要になるんだなー
2016年9月8日
15pin→4pin→6pinと変換させて使っています。不具合などの問題なく使えています。1年ほどたちますがグラボも安定して動作しています。
2014年4月9日
近くのPCショップよりも、安く買えて満足しています。
旧パーツがたくさん余っているので、また機会があれば購入を考えています。
2016年4月30日
送料込みでこの価格なんで、ありがたいです
デスクトップパソコンなら必要になります
2016年8月19日
IDEの機器が結構あるので、SATAに接続用として購入、ちゃんと認識して使えます。
2014年8月15日
商品が来るまできちっと合うか心配でしたが思いどうりに使用出来て安心しました。
2015年10月3日
あると便利で価格が安くとても助かった。
あとは、品質も良かった