Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 アウトドア 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

サイズ: 【1個】|変更
価格:¥475+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年5月30日
新たに購入したUSB3.0カードの電力供給用として購入。値段も安く問題なく装着できました。
おかげでUSB2.0しか対応できなかったPCがUSB3.0対抗できるようになり稼働状況も電源BOXから電源供給をしているため
安定しています。買ってよかった。
2014年2月28日
商品は、ほかの合わせ買いの商品と同包されてきましたが、綺麗に包装されていましたので、十分満足できました。実際のコネクタ接続でもまったく問題はありませんでした。これからいろいろと、PCのHDD交換等で役に立ちそうです。
2016年7月28日
意外とこれが見つからなくて探しに探した・・・
夏に向けてファンを増強する際に内部電源がSATAしかないデスクトップだとこれが必要になるんだなー
2015年11月7日
商品説明にペリフェラル側はメスだと書いてあったが届いたのはオスだった。
SATAもペリフェラルも両方オス端子のケーブルでは通常使用では使いどころがない。

不良品?発送ミス?
とりあえず商品説明と違うものが届いたので最低評価にしました。
2016年12月20日
USB3.0拡張ボードを取り付ける際に4PINの内蔵電源が必要になり購入しました。最近の電源ではシリアル用の電源しかないものもあるんですよね。非常にこまりましたが、こちらのアイテムで何とか解決しました。
2017年2月28日
ニッチなケーブルだけど、最新のPCだと昔の4ピンタイプの電源コネクタついてない。そこにひと昔の電源が必要なボードを差そうと思うとこれが必要だった。今後この4ピンもどんどんなくなっていくんでしょうね。
2017年3月17日
画像だと少しわかりづらいですがこれは4ピンの方が谷になってる方です。逆買っちゃいがちなので注意。古い4ピンのハードディスクやDVDドライブを新しく買った電源に繋いで使うみたいな用途で使うものです。
2017年3月14日
現在、特に問題なく使用できています。電源ユニットに4ピンが無かったため購入しましたが、取り付け場所によってはもう少し長いケーブルが必要となりそうです。
2016年9月8日
15pin→4pin→6pinと変換させて使っています。不具合などの問題なく使えています。1年ほどたちますがグラボも安定して動作しています。
2016年9月30日
古いグラフィックカードを購入したら補助電源がペリフェラル端子でしたので購入しました。バッチリ使えてこの値段はありがたい。