2013年5月17日
Acerの純正品e2b v2、ZS3DGPR01が売ってなかったので購入しました。
購入時、レビューもなかったので不安もありましたがクロストークもなく使えています。

純正と比較はできませんが、メガネを着用することで若干の色味の変化はあると思います。
値段を考慮すれば十分な出来だと思います。
2014年7月19日
3Dプロジェクター(BENQ TH681)使用で6畳間で100インチスクリーン&3D映画“グラビティゼロ”を見るため購入しました。6畳間なので距離的にどうかなと思いましたが、問題なく見れました。100インチスクリーンまでの3D視聴最適な距離は個人差によりますが2.5mぐらいがベスト。狭い部屋にての100インチ3D視聴は迫力が違う。その場にいるようです。値段も手頃で充電式なので扱いやすく購入してよかった。
2013年8月16日
BenQのW1080STとセットで買いました。
フレームは値段相応だと思います。
瞬間的に無効になるときもありますが、3Dは機能してますので、壊れたとしても買い直せば良いかなと考えてます。
もう一つ購入しようか検討中です。
2014年7月26日
1.特徴: DLP-Link Triple Flash(144Hz)対応というが特徴。プロジェクターはBENQ W1080STで使用しましたが、1080P/24でのTriple Flash対応のためか1080i/60と比較すると眼の疲れは相当軽減されます。

2.デザイン/サイズ: 価格相応です。かなり大きい感じはありますが万人向け、メガネがかけた方を考慮したものと思われます。

3.操作性: 操作ボタンは1つですが、機能的に十分です。電源ONは1クリックでLED1回点灯。電源OFFは1長押しでLED3回点灯。また電源ON状態で1クリックで左右反転ができるのは非常に便利です。電源が入っているかいないのかがわかりにくい点が難点ですが電池の寿命を考慮すると点滅で状態判断するのは妥当なところかと思います。

4.性能: Triple Flash対応は先の通り性能として非常に影響が大きいです。コントラスト、明るさが相当下がるところは致し方ないところ。(価格相応かと。)またUSBによる充電式という点は経済的で、実使用上どの程度の時間もつかわかりませんが、メーカー仕様表では50Hとなっており十分な時間と推測されます。※ 本体側がミニUSBですがミニUSBは標準化が遅れたためいろいろな仕様があるためか、製品付属のUSBケーブルでないと指すことができませんでした。(ちょっと残念な点)

5.その他: 品名が、SSZ-200LDBとなっていますが、正式には、SSZ-200DLBが正しいかと思います。SainSonic社のHPだと後者の型番になっています。

6.注意事項: SSZ-200LDBの製品説明画面にてSSZ-200DLWが色違いとして記載・リンクされていますが、仕様が異なるので注意が必要です。SSZ-200DLB:144Hz対応、SSZ-200DLW:120Hz対応となります(よく仕様を読むと書いてはあるのですが‥。)。DLPLink 3D Triple Flash対応のプロジェクターをお使いならSSZ-200LDBを推奨します。※ ただし外観上の質感はSSZ-200DLWの方がよいです。

7.総括: DLPLink対応プロジェクターを持っていて3D Blu-rayをまだ楽しんでいない方にはちょっと試してみるのにちょうどよい製品です。※ ちょっとお試しのつもり購入したのですが、3D映像が楽しくなってしまいメガネ、3D Blu-Rayを追加購入してしまいました。
2015年5月19日
安かったので、二つ購入
購入後しばらく使用してなかったけど、使おうと思い袋からだしたが、充電出来ず、使えなかった
2014年8月2日
[視聴環境]
プロジェクタ:NEC NP-L102WJD
3D-Blu-rayプレーヤ:
①Sony PS3
②Pioneer BDP-170
DLP-Linkコンバータ
Koolertron 120Hz 3D ready projector HD video converter

アナと雪の女王,塔の上のラプンツェル 共に3D視聴にて問題有りません。
2015年2月1日
週末使いたかったので急ぎ便で頼んで日曜午前に届きましたが、3個の内1個充電出来ず、返品は全部セットでとあったのでまとめて昼には返却。
レンタルBlu-rayも返す必要もあり間に合わないので手間どけがかかりました。
中国製なのでしょうがないとは思うけど、じゅうでんできるかできないかぐらい検品でわかるんじゃねーの?という気がするがたぶん中華製で検品なんてやらないと思うからこの値段なんだと思ってます。
単品で注文すると良品かどうかの判定もできなかってりするので複数での購入が望ましいと思われます。
2016年9月27日
BenQのW1080ST+でプロメテウス3Dを視聴できました。
8畳の部屋で壁投影ですが、しっかり3Dになっていて感動しました。
ただ自分はメガネをかけているので、メガネの上からだとちょっと違和感があります。
値段も安いのでオススメだと思います。
2017年6月20日
私はその高品質が好きです。 みんな私はそれを買うことがとても幸運だと思っています。 良い製品です。特に価格のために。すべては、あなたがそれを打つことができない価格のために非常に満足して説明されています。私は再び購入する! 私は使用するのを待つことができない。 十分にお勧めできません。 優れた経験 今回買った満足のいく商品。
2015年6月25日
購入して1年くらいです。

久しぶりに使おうと思って充電しようとしたら3台全て充電が出来ませんでした。