2015年6月10日
ちゃんとしたお店で買えば一万ぐらいだった。
あまり売られてないからしゃーないのかな
2016年9月11日
うますぎる!でも、高いので贈り物用に買うだけです!自分用は居酒屋に行ってグラスで注文するだけです!高いけどうまい!お酒が好きな人に贈って絶対に喜んでもらえる品です!
2015年11月27日
贈り物に利用しましたので、自分では飲んでおりませんが、
贈り主には大変よろこばれました。
包装もきちんとしてありましたので問題ありません。
2015年6月17日
これはとても美味しいのですが、デパートで『10,800円』で売っているものです。
急いで欲しい方向けですね。
2016年1月25日
日本酒好きの父への贈り物として購入させていただきました。
味にはとても喜んでいました。
梱包、配送とも満足しています。
2016年1月15日
お歳暮として送りましたが、最高に美味しかったと喜んでいただきました。
2016年7月6日
夫が大好きなお酒なので、探しておりました。
この時期は父の日と重なるので在庫があるか心配でしてが、早々に送っていただき助かりました。
物凄く喜んで、美味しくいただきました。
2016年9月16日
少し味が薄いような印象があって最初はびっくりした。もう少し感動するかと思っていたので。
インパクトがないけど、うまい酒ではありました。
2016年6月26日
お祝いに持ち込み、参加したみんなから感謝されました。貴重な酒であることが有名だったため、みんな、一度は飲みたいといって喜びました
2016年5月10日
箱も包装も上品で贈り物にぴったり!
日本酒は焼酎と違い、好き嫌いが激しくない点がさらに贈り物にぴったりです!