2017年5月14日
神棚を設置できる場所が限られていたため、現物を見ないままでの買い物は大冒険だったのですが、結果的にはとても満足です。自分で組み立てる必要があるため、釘穴などの寸法が気がかりでしたが、こちらに初歩的な日曜大工の勘があれば問題なく組み立てられる、しっかりとしたキットです。取り付ける場所との兼ね合いで、一部、支柱をカットする必要が出てきたのですが、自分で加工もできるあそびがあるのも助かりました。お陰様でとても立派な神棚になり、ご来客時にもご高評を頂いています。届いた時のヒノキの艶と香りも嬉しく、よいお買い物となりました。
review imagereview image
2015年1月16日
製品の作り方がわかりづらいところがありましたが、日頃組立などもしないので、少しやられる方なら簡単な作業と思います。
製品についての問い合わせをしましたが、丁寧に対応していただきました。長く大切に使っていきたいものなので、きちんとした生産者さんのところで安心しました。
高さもあるので、組み立てると思っていたより大きく思えましたが、とてもいい空間が出来ました。
2016年5月26日
リフォームをして神棚を移動することになり、急遽棚板が必要になりました。発注してすぐに配送していただきました。対応も丁寧でこちらにお願いしてよかったと思います。
2017年1月28日
下板がもう少し大きいといいかなと思います、水とか置くところが狭いと思いました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告