サイズ: 100ml|変更

2015年11月27日
この商品は本当に信用して良いのでしょうか…そう思ってしまうような変な日本語のレビューが多い気がします。同じ人が書いているようにも思えます。
1コメント1件| 434人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月16日
レビューの点数もいいし、買おうかなと思ったけど一番はじめの方のレビュー読んで・・・ホントに怪しい(笑)
怪しすぎるレビューを除外したら良くて★3つあるかないかくらいなんですね(^_^;)
購入は見送ります
注意を促すレビューありがとうございます
1コメント1件| 286人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月4日
商品は他のサイトの口コミなどを読んで買ったので
まぁ普通でした。
毛穴が小さくなる事はないようですが、ふき取れてはいる感じです。
ただ、やはり刺激が強いかも。刺激があります。肌の弱い人は気をつけて。

他の方が書いていたので、レビューを見直ししましたが
本当に怪しい。自分の国の言葉で書いたほうがいい気がします。
1コメント1件| 145人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月20日
撫でるように軽くササッとふき取っただけですが、
直後に猛烈なかゆみとピリピリに襲われ
急いで顔を洗いました。
捨てるしかありませんでした。残念です。
0コメント| 133人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月16日
さっぱりした使い心地ですが、毛穴が小さくなったりは実感できないですね。刺激が強いので肌が弱い人には向かないです。
それにしても、カタコトの日本語というか怪しいレビューがあるのはなぜだろう…
2016年1月11日
レビューでかなり好評だったので購入してみましたが、それほど効果は感じられません。本品を使った直後は毛穴が小さくなっているような気がしますが、1時間ほど経過すれば、いつもの大きさに戻っています。

他の化粧水と何ら変わりはないと思いますね。
ドクターシーラボの公式ホームページに書いてありましたが、中国の有名な女優さんが中国版Twitterでこの商品を紹介されたために、中国や台湾で大人気なのだそうですよ。

来日アジア旅行者が大量にまとめ買いしていくために、お店によっては一気に在庫切れとなることもあるとか。
日本に来られない方がAmazonで購入されているのではないでしょうか。
決して怪しいサクラレビューではないと思いますよ。

私はいつも公式オンラインショップで購入しています。
拭き取り化粧水として使用していますがスーッとして気持ちいいですし、時々肌クリエのクレンジングモードでも使用していますが、コットンがずいぶんと汚れて効果も実感しています。

お値段も手ごろなのがうれしいです。
2016年6月26日
やっぱり怪しいレビューが気になってしまったのでwドクターシーラボに電話かけて聞いてみた。ラボラボという商品は販売しているのか?フリーダイアルの番号がドクターシーラボの公式ホームページの番号と違うけれど大丈夫か?商品に日本語で品名が表示されているけど本物か?  コールセンターのお姉さん曰く「ラボラボという商品は有ります。そのフリーダイアルはラボラボ専用のもの。色んなお店がネットで販売しているので本物かどうかは?」でも、Amazonである、フリーダイアルの番号、で問い合わせると大丈夫です。ドクターシーラボの商品ですとの答えが。よって、みなさん安心してください。コールセンターのお姉さん、しつこく聞いてごめんなさい。でもこれでスッキリしました(о'∀`о)
2016年6月24日
鼻の角栓に悩んでの購入でしたが、毛穴の汚れが落ちている感じがしません…
少しでも強く拭き取るとあとお肌がヒリヒリします。最近はほぼ使用しておりません…
2015年4月28日
毛穴には本当に効果があります。五つ星をつけたいですが、そこまで敏感肌でもないのに使用するとヒリヒリして赤くなります。肌が弱い方にはおすすめできません。