2017年6月13日
コスパも良く、使いやすいウェットティッシュ。
赤ちゃんにも安心して使えるし、子供が起こす大抵の問題はこれで片付きます。
家族と車で出かけるのが大好きな僕には必需品。
食事の時、子供が外で遊んで汚れた時、何かをこぼした時、やっと見つかった公園のテーブルが汚れていた時、電車の中で汚れに気がついたき。使えるタイミングは本当にいっぱい。
柔らかいし、拭いた感じも、痛いとかしみるとか、そういうことはありません。
関連商品と思われる「おしりふき」と併用しております。
とにかく生活の苦労をかなり減らしてくれますが、欠点も一つ。
一枚取ろうとしても、焦っているとなかなか取れず、まとめて出てきてしまう点。
他に乗り換えようとは思わないけど、そこだけちょっと残念です。
2017年6月5日
小さい子供がいる我が家では、家でも外出先でもとても活躍しています‼︎
2016年7月25日
とても気に入り使用しております。とても満足しております。赤ちゃん本舗からの買い替えです。持ち帰りもなく満足です。
2017年5月2日
家庭内で子供大人関係なく常用しています。紙のティッシュを使わなくなりました。
2017年8月13日
おしりふきで馴染みがあったのと安かったので購入しました。
とにかくたくさん使うので価格的にいいと思います!
変な匂いとかもないので使いやすいです。
2017年1月5日
1人でお食事が出来るようになったばかりのチビちゃん、家で出先で...お口拭きはたくさん使います。国産で安いので、充分です。
少し薄いので、1枚でしっかり拭きたい方は向かないと思います。
2017年4月24日
祖母の入院中 口が渇くとの事で 口元を拭いたり ベビーだけでなく この様な時にも使えて良かったです。
2017年8月30日
あまり水分を含んでいないので、ちょっと擦っている感じになる。
もう少ししっとりとしているかと思った。大量に入っているので使い切るけど、
何度も買うことはないかな。
2017年2月22日
安いしたくさん入ってるしで、毎日大人も子供も使っています。購入してから半年以上になるのかな?まだあります。
全く中身も乾燥もしてなく使えているし、大満足です。
2015年9月29日
大容量、安価、パラペンフリーと我が家ではキッチン、お出かけ、車の中にと常備しています。
定期お得便の対象であることもとても満足しています。
子供も汚すのが仕事でまだまだ役に立ちそうです。