2015年4月12日
実際に店で履いてみた上での購入でしたが、甲の上側が硬く、最初は少し痛みあり。但し、暫く歩き、馴染んでくると期待通りになりました。
AOKIと連携している靴を履いていたため革の柔らかさのイメージが大きかったのかもしれません。
いつもよりワンサイズ上げてもファスナー付きだと安心です。
2014年11月5日
一年前に足底筋膜炎になって、これとは違うYONEXのパワークッションを購入しましたが、お陰で痛みも軽減し、今回は礼装用としてこれを購入しましたが、最高の履きごこちです。
2014年6月30日
チャックつきですが目立たないし脱ぐのもはくのも簡単で便利機能ですが。
2015年12月3日
ヨネックスのパワークッションはどれも自分の足に丁度あってるので 期待していましたがその通りでした。とても気に入ってます。あと ローファーがあればいいのだけど アマゾンでは品切れ状態で残念です。
2014年12月30日
YONEXの革靴はないかと、カタログを調べたらこれだなというものが見つかった。早速注文。届いた現物を見て確信。思い通り、大満足です。
2016年7月9日
ヒールが4センチと表示されていたが、2.5センチぐらいで残念でした
2015年11月24日
チャック部分が甲に当たり痛いです。しばらく我慢して履いてみますが、カジュアルの合成皮革の履き心地とは違い、戸惑います。しかしながら、歩いている時のかかとの感触は満足です。
2015年2月15日
今までヨネックスの靴は25.5cmでぴったりで愛用していましたが、通勤に使おうと購入したところこれが小さすぎて足が痛むこと、この上ない。他に乗り換えようかと思ってます。
2016年2月2日
いつもはMCシリーズでしたが、こちらを購入。
底が固く感じ、幅も狭かったので、次はワンサイズ大きいのを購入します。
2016年6月21日
やや小さめという評価だったので1サイズアップで購入しました。
思った通りジャストフィットしましたよ。