Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2016年11月18日
HD598を数年くらい愛用していたのですが、装着感が以前よりも大分緩くなってしまっている事に気付きました。
イヤーパッドを交換すれば、多少の改善されると期待して購入しました。
結果的に言うと、多少改善されました。
最初こそ、硬すぎるような気がして不安でしたが、交換後装着すると違和感なかったです。
ただ締め付けに関しては、ヘッドハンガー自体がヘタっていたらしく、やや緩いままでした。
交換自体も簡単でしたので、満足しています。
ベスト500レビュアー2017年5月3日
交換すれば、HD598購入時と同じ感覚で気持ち良く音楽を楽しむ事が出来ます。
簡単に問題も無く交換出来ます。

在庫も少なくなって居ます、HD598を愛用されておられるならば、購入出来る間に買われる事をお勧めします。
商品に対して不満等有りませんので短文のレビューになりました。

購入推薦。
ベスト1000レビュアー2017年6月20日
最近HD598を購入しました。
初めて2万円もするレベルのものを買いました。
本体が販売終了になったので、数年後のことを考えてイヤーパッドを買っておきました。
劣化しないように缶にいれてしまっています。
このアマゾンが圧倒的に安い。
2017年8月10日
生産終了のHD598の予備として購入しました。
封も開けていませんが、ビニール袋に入れて保管したいと思います。
review imagereview image
2016年11月6日
3年使用して破れてしまったので買いました
比べてみると色が全然違います、3年の月日でかなり黒くなったのが分かります
イヤーパッドだけではなく中のフィルター?も付属してます
2015年10月18日
イヤーパッドがペチャンコになってきたので交換しました。
かつてのフィット感が復活して満足です。
付け外しはヘッドホン側の爪にパチンパチンと付けるだけでいけます。
色も同じ茶色?で問題無し。
2016年6月21日
ヘッドホンで真っ先に駄目になるのは、たいていイヤーパッドなので、交換できるのは助かります。
交換も簡単でした。
以前、使っていたヘッドホンは、交換パッドが手に入らなくなって使えなくなってしまったので、こちらは予備に、もう一組購入しておこうと思います。
2015年3月5日
破れたので交換しました。
新品ってこんなに違ったっけ?ってくらいクッションがヘタってた事に気づきました。
色は純正の茶色で問題ないです。(画像では黒く見えますが)
約四年間毎日使用して、イヤーパットが
ボロボロになり探してたら
この商品が見つかりました。

取り替えたら…音が更にクリアに
なりました!

メーカーさんありがとうございます。
お手頃の値段だし取り付け簡単
ホントに素晴らしい商品を
作ってくれて感謝感謝ですm(_ _)m
これからも使い続けます!
2016年6月18日
HD598を長年使用していますが、イヤーパッド内が破れてきたため、今回初めて購入しました。パッド交換自体は簡単です。新品の頃はこんなに感触が良かったんだ!と驚いています。