2014年8月15日
ドアが歪んでいて、きっちり閉まりませんでした。
上下で1センチも幅に差がありました。検品ちゃんとしているのでしょうか?
業者の対応を含めて、酷いものでした。
二度とここでは買い物をしたくありません。
2013年4月27日
ほぼ同じ商品を近所のホームセンターで見て気に入り、購入寸前でしたが、価格がこちらのショップの倍でした。

たまたまこちらのショップの商品が目に付いて、思わず飛びついた次第です。

あまりにもお得すぎるので、現物を見るまでは不安でしたが、商品が到着、設置が完了し、とても良い感じです。

レールの長さが設置場所に合わなかったので、カットしたり多少時間のロスがありましたが、大人(男)一人で
2時間もあれば設置できます。

色も画像より若干濃いめで、安っぽく見えることはありません。

価格も含め、良い商品だと思います。
2013年2月9日
もっと安っぽいかと思ってたのですが、期待以上でした。
取り付けもなんとか迷うことなくできました。
2014年8月15日
思っていた通りよい品質の製品でした。
取付け幅が75㎝の場所だったので、パネル上部の留め具をドライバーで外し、パネル2枚を引き抜いて外しました。ほぼぴったりのサイズになり、きれいに取り付けできました。
パネル1枚で約12㎝調節できるようです。大変好い買い物ができたと思います。
2014年4月3日
近くのホームセンターの約半額、気になつていたアコーディオンカーテンから、こちらに。
見た目の印象も良くなった。ただ、匂いがちょっと気になるかな。匂いは時間とともに解決
するとして、取っ手の位置が高すぎる気がします。
2013年5月3日
採光部分があるので 部屋の中が暗くならず、取り付けも簡単でした。
2015年1月13日
安く購入できてよかった。値段の割りに高級感があり、思ったより重くもなくとても良い商品です。
2013年6月9日
同じタイプのパネルドアが壊れたので買い替えですが、とてもスムースに開け閉めが出来て、その軽さに驚いています。
2015年10月1日
取り付け、巾の調整は簡単にできました。でも マグネットの強度が弱いので
外れてしまいます。もう1か所あれば良いのかな? それとスキマが
予定より多くできて冬は寒そうです。
2013年8月23日
思った以上に見た目も良くて、取付も簡単でした。
女性の私でも、1時間もかかりませんでした。
お店の対応も早く満足です。