2015年5月17日
メレル製のシューズを買うのは3回目です。近所の靴店においてなかったのでアマゾンで買いました。サイズは通常の靴サイズと同等です。ジャストで良いと思います。私の場合通常26cmサイズですが、本シューズを選定する時も26cmを選定しました。
2014年4月6日
以前から同じ物を使用しており踵の部分がすり減った為、今回注文しました。
大変気に入っています。
2016年7月5日
それなりに、まあまあかな?
靴ひもをキャタピランと言うメーカーの伸びチジミする靴ひもに取り替えて履いているので靴を履きたり脱いだりする時にとても便利で履きやすいですよ
2016年12月10日
思わぬ所に不良箇所?が……。

靴ひもを別売りの物(伸縮性あり)に変えたのですが、外した2本のひもの長さが45mmも違っていました。

で、何処で作ってるのかタグを見たら、made in vietnam。うーん、そうなんだ……。
2015年1月20日
大満足です〜
スポーツ用のしっかりした靴を探していて、一度試してみようと購入しました。
まだ十分には履きなれてませんが、しっかりして足にもフィットしてよい感じでした。