サイズ: Large|変更

2015年11月6日
でかいです!www
まずでかい。
まぁ書いてある通りですが...
でも使えないほどのサイズでもありませんし逆に目立っていいかもです。
吹奏楽で使わせていただきましたがうるさいですwww
正直、繊細さは求められません。
いや、商品が悪いというよりかあつかいにくいだけでできる人はできます。
私が演奏したのですが普通にできました。(後輩無理だったそうです)
10数人とかのアコースティックバンドなどであれば丁度いいかと。

ただ、繊細さや強弱、表現を求めるならある程度経験のある方でないときついかもです。

あとサイズ的に女性はきついかも。
男性で手のでかい私でもきつかったです。

状況は限られますがうまく使えば最高です。
いまはアコースティックバンドで使用したり、表現力の向上用に使用させていただいています。
2015年4月5日
別のサイトでも指摘がありましたが、実際の手の大きさとの比較がサイトでなかったので、大きさがよくわからないまま買ってしまいました。
2017年2月25日
シェイカーを購入するのは初めてではありませんが、ちょっと音が荒く雑な感じですね
音量は結構デカイです