2013年5月21日
手前で開け閉めするので凄く使い易い!
ファスナーをきちんと閉めなくても自転車を走らせると風は前方から来るので
風にあおられて開く事も無い
貴重品を入れた時以外はファスナーを閉めないで使っています
2013年1月24日
手前側に開きがあったので とても扱いやすかったですので、嬉しかったです。
2014年2月25日
雨でもぬれず、盗まれず。そして、チャックの場所とかとにかく使いやすい。
愛用中。
2014年7月12日
防犯にもなるし、雨除けにもなります。ただ、雨に長時間降られますと、カバーをしていても、中に浸水します。
2013年6月30日
とても気に入りました、サドルに座ったままファスナーの開閉ができるので便利でいいです
2015年12月18日
私のカゴには会いませんでした。
少し大きめのカゴだったからでしょうか?
試着のみですぐに人に譲りました。
物はしっかりしていましたし、柄もかわいかったので残念でした。
2014年8月24日
素材もしっかりしていて、破れにくそうです。
ただ、正面裏のハンドル下の切込みが浅かったです。
蓋も適度な重みがあるので、ファスナーをしなくても大丈夫です。
2014年8月13日
前かごカバー
雨除けと盗難防止にと、買ってみました。チャックがついてますが前がつながっているので、
使いやすいです。
2014年3月4日
取り付け方も簡単で自転車に乗ったまま開閉できるので便利です。急な雨の時荷物が濡れずに助かりました。
2014年9月27日
ひったくり防止に購入しました。
ファスナー部分もしっかりしてるし 防水力もあります