ベスト1000レビュアー2016年2月2日
最初利用した時はあやしい業者?かと思いましたが、何回か使っているうちに安心感に変わりました(笑)
もちろん全部を購入したという訳ではないのですが、3,4回ほど利用して感じたのは”値段の割にしっかりしているモノを取り扱っているお店だな”ということです。
今回の購入したモノも、予想をちょっと(だけ)超えるしっかり感のあるモノでした。
プラグの付け根やプラグ自体、メッキの状態やケーブルの太さそして柔軟さを見る限りでは信頼性の高い製品だと感じます。

RCA(オス)←→3.5mmステレオミニ(オス)で、3.5mm側はL字プラグなのであまりその辺で売っていないので助かりますが、RCAからミニプラグまで終始ケーブル2本で繋がっていますので(途中で合流するタイプではない)、太目のケーブルとあいまって、ミニプラグの付け根がやや大き目で取り回しが若干制限されるかな?といった印象がどちらかといえばネガティブな要素です。

今回クルマのオーディオの外部入力に繋いで、携帯プレーヤーを使用する為に購入しました。
ケーブルこそ存在感が余り気味ですがその分しっかり感があり、L字プラグも突き出しが最低限でストレートタイプほど邪魔にならずなかなか良いモノを入手できたと思っています。(音質に関しては標準レベルだと思います)

家庭用の据え置きのケーブルと違い頻繁に脱着する用途なので、こういったしっかりした多少ゴツ目のモノの方が良いと感じました。
2016年6月1日
スマートフォンの音を拾えるケーブルを探してました。100円ショップにも売ってましたが、心配なのでこちらで。狙い通り、車のスピーカーにつなげることができて満足です。
2016年3月26日
L型ミニプラグから2本の線が縦長になってるのが少し気になったが問題なく使えた、ミニプラグから2本が横長に並んでたほうが良かった
2016年5月31日
近くの家電屋にL字のものがなかったので
こちらで購入しました。
値段のわりにしっかりした商品で満足しています。
2014年10月1日
金メッキだし、線も太くて安心して使えます。
L型ミニとRCAの組み合わせはあまりないので貴重です。
2014年6月19日
欲しかったものが近くの店で買えなかったので
注文しました。これが欲しかったのでよかったです。
2014年11月4日
価格を考慮すると音質はいいと思う、ただしL型部分のコード接続部がもう少しスマートであればいいと思う。
配線部の線の太さに少しビビリましたが、後は価格も安くて問題の無い商品だと感じました。
2016年2月22日
ミニプラグ側がL字を探していました。ケーブルが太く断線の心配もなさそうです。
2014年12月12日
普通に使えます。安いので助かります。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。