2016年6月24日
乗り心地は最高です。ガソリンを入れようと思い、ガソスタへ行ったのですが給油口が見つからず、店員に聞いたところガソリンは使わないタイプの乗り物だとのこと。雨の日は、「顔が濡れて力が出ない」とふざけた事をぬかしますが、それ以外は特に文句無しの素晴らしい乗り物だと思いました。
0コメント| 1,234人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年1月12日
一歳半で購入。一般的な乗用玩具で慣れているため車体が低すぎるようで乗りにくそうにしています。また、ハンドル部分にクラクションがないのと、座る部分が開かないのが我が子には不満だったようです(笑)
でも、頑丈に出来ており息子たちがどんなに荒く使っても壊れません。価格も手頃で見た目もかわいいのです。
2016年9月1日
息子が赤ちゃんの時から、何かとアンパンマングッズを買い与えてきました。
すると、いつの間にか息子がアンパンマンが大好きに......そんな息子も来週、二十歳になります。
『誕生日プレゼントは何が良い?』と聞いたら『車が欲しい』と言われました。
早速、NEWあちこちスイスイアンパンマンを購入。
息子の喜ぶ顔が早く見たいです。
0コメント| 137人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月1日
1歳5カ月の女の子です。初めは乗りにくそうでしたが、今ではスイスイ乗りこなしてます。
ただし、足で乗っかると簡単に転びます。ちょっと注意が必要ですね。
2012年12月28日
1歳三ヶ月の娘でも簡単に操縦できて家の中をスイスイ乗りまわしてます。キャスターだから方向転換が簡単みたいです。
2016年4月15日
動きがスムーズでマットやラグの上でもスイスイ!ちょっとした厚みがあっても乗り越えられていました(^^)
2017年1月2日
通勤で使っていますが、乗り心地はとても良いです。仲間とサーキットで走るときも、綺麗にドリフトができました。
ただ、マッハ20程度では少し遅く感じたので、ツインターボとダウンフォースも取り付けました。
2015年12月27日
安かったので購入しました!
子供も喜んでいて大きくないのでとてもスイスイ動かしやすいようです!
小回りがきくので子供がとても気に入ってます!
2013年9月28日
1歳半のうちの子には丁度いいサイズ。
小さめなのでばぁばの家に遊びに行く際も手軽に運べて重宝してます。
2017年1月3日
主に通学に使っています。燃費は、あまり良くありませんが動力源があんこだと言うことでうちは、母があんこ屋なのでタダみたいなものなのでいいです。しかしたまに乗ってもないのにあんこが減っていることがあり、問いただすとカバオにあげたとかぬかしますが、それ以外は大体満足です。壊れたらまた買いたいと思います