Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard summer_Bike TradeIn ファッション Fire HD 8 Fire TV stick DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

価格:¥799+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年3月26日
家庭で本場の串揚げを試みるなら、この大黒屋の
ソースがなければ始まらない!
このままでも十分美味しいが、これに大根おろし、
またはにんにくのすりおろし、玉ねぎのすりおろしを
加えると天下無敵のソースが出来る!
2017年3月13日
関西圏以外では串かつ用ソースを手に入れるのはとてつもなく難しいですが、さすがAmazonです。全国どこにいても串かつ用ソースが購入できます。

ソースとしてもとても美味しいです。量もたくさんありますので長い間楽しむことができます。

サラッとしたソースで串かつを食べたい関西圏以外に住む関西人にはぜひおすすめしたいです。
2014年12月9日
この量でこのお値段でこの味なら、なかなかのもんだと思います。
満点にしなかったのは、やはりお店のソースよりは若干物足りないかな?と思えたから。
ただそれも、自分でウスターソースを足す等、自分専用ソースだからこそ如何様にもアレンジできるので、
買って損はありませんでした。
2015年5月7日
ちょっと薄目な味付けだがおいしい。沢山つけてもくどくないので良い。このソースはまた買うと思います。おすすめ!!

知り合いも美味いと言うことで串カツパーティーするのにまた2016年4月7日に購入、今日8日金曜日に到着します。今日の夜が楽しみ~
2014年7月6日
急に串カツが食べたくなったので、タレを作ろうかと思いましたが、もしかしたら業務用があるかもと思い検索してみるとこの商品がヒットしました。すぐに注文してすぐ届きました。そして今日家族4人で100本作って感触です!高校生の息子2人がものすごい勢いで食べ始め、あっと言う間になくなってしまいました。タレも少し甘めでたっぷり漬けても全然大丈夫でした、おかげさまでご飯7合ペロッと行かれました。弁当にしたら結構いけるかも?
2017年4月13日
業務用ジビエ料理に串カツたれを探していました
このソースをネットショプで発見即注文し明日届きました
即ジビエ料理に使いました。私の想像していた味で納得感激です。
2015年8月16日
本場の味そのまんまで感動です。
どーーーしても串カツが食べたくなり友人宅で敢行。

揚げてはどばっと浸すの繰り返し

このソースがなければ話になりませんよ。

めっちゃ美味しかった!!
もちろん2度漬け厳禁ですw
2014年2月21日
風味も味の深みも大変美味しかったです。
こってりした豚カツソースに慣れていましたが、このソースにハマりそうです。
2016年7月13日
そとでの串カツは基本お酒のつまみですが、自宅でこのソースを使って串カツすればとっても美味しいご飯のおかずになります。
和風なテイストもあって色々な食材にマッチするうちでは必需品のソースです。
同メーカーの小さい壷型のソースを別途購入し継ぎ足しながら使っています。(ただし衛生のため壺はたまに全部使い切ってきれいに洗ってますが)
2014年2月21日
すごくおいしく、串カツを食べることができ、買って良かったです。