2014年2月1日
まずやっぱり純正品がいいと考えて購入しました。家の中でしかパソコンを使いませんが、ノートパソコンを棚からひっぱりだして、セットするのが面倒で買ってみましたが、1時間もたないのでアダプターをつないで使ってます。
2013年10月15日
PC本体の買い替えも考えましたが ちょっともったいないのでこのバッテリーの購入を決めました。
おかげで大変良好です。ありがとうございました。
2014年10月23日
ケーズデンキに注文したらバッテリ代1万5千円でしたのでキャンセルして、アマゾンで安く購入できたのですごく良かったです。
2013年12月22日
私のパソコンに合わないので、返品し他の形式のものに変えました。円滑に交換でき喜んでいます。
2014年1月6日
とてもいい商品でした、また機会があればよろしくお願いします。