Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard summer_Bike TradeIn ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2014年3月2日
効果は人によって個人差があると思います。私はまあまあって感じです。それから、少し音が気になります。
価格はお手頃なので試しに買ってみるのもいいと思います。
2015年10月22日
はえている毛だけを熱線で焼くという方法なので肌へのダメージや後遺症や毛深くなると言った心配事が無いはず、
ということで愛用していました。
が、壊れてしまったのでかわりを探していたところ、へたすると数万円するのになぜか数千円だったので、友だちの分もあわせて即購入しました。
安く良いものが入手できて良かったです。
2014年2月5日
プレゼント用に買ったのですが、うぶ毛用ですね!と、言われました。
2014年3月15日
安かったので、即購入したんですが…
脱毛する範囲が狭すぎて、パワーも弱い
です。
値段にとらわれず、思いきって高い方の
ノーノーヘアーを購入すれば良かったと
後悔しています。
2016年7月26日
数年前に他で買いましたが参考に。そんなに毛深くないのに、ほんの数回でチップ交換になります。ネット販売で換えチップが1個当り1000円ほどします。店頭では本体のみの販売で換えチップを安売りしていません。
使い勝手は良かったけど換えチップが高いのでもう使っていません。
2013年8月17日
娘にプレゼントしました。とても良いですと気に入ってくれましたよ。
2013年4月29日
まだ4~5回しか使用していませんが、手足には結構使いやすいかな。
2015年12月23日
サーミコンというものが良くわからずに購入してしまいました。加減を解らずに使用すると、「練習は平らな部分で」という注意書きでしたが、力の加減や、皮膚の皺ができやすい関節近くなど、熱線で火傷をおいました。「痛い」と思った時にはもう遅く、三日以上たっても跡が残ったままです。その上、かなりの部分で毛が残ってしまい、痛い思いまでしてがっかりです。この点に注意して、器用に使いこなせる人、多少の毛残りにも我慢ができるという人でないとかなりの不満が残るでしょう。
2016年10月6日
使っていたのと同じタイプを購入。
セッティングして3秒位で誤作動
全く動きません。
返品しました(。>д<)
箱が正規品と違う??
2016年4月21日
デザインも可愛い、使い勝手もよい。他の方のレビューを参考に購入。大切に使用して、十分に元はとれると思いました。