2015年2月11日
最初はホワイトが欲しくて探していたんですが、売り切れで見つからず、普段ならブラックの方が合わせやすいかな…ホワイトならベルトも汚れやすいだろうし…そんなくらいの気持ちで購入したこのアウラブラック。届いてボックスから取り出した瞬間、ピーン♪ときました。これ、いい!って。手首にはめてしっくり。お洋服も選ばないし、着け始めて一週間で職場の人達何人にも「素敵な時計だね」「なんていうブランド?」って聞かれてます。フェイスに厚みがあるから(それがこの時計の雰囲気を作っているんですが)、袖口に引っ掛けちゃったり、まわりにぶつけちゃったりがちょっとあるのでそこだけ気をつけて使います。他のモンディーンもどんどん欲しくなってしまってます!
2013年9月4日
かわいいのに こどもっぽくないのがにじゅうまるです。
どんなときも 活躍しそう!!