サイズ: Lサイズ|色: ワインレッド|変更

2016年7月28日
ほぼ無印良品のビーズソファと同じですね。
どちらも持っているのですが、この商品の方がほんの一回り程だけ小さいので注意が必要かも。
価格はこちらの方が安いので、オススメです。
2017年8月2日
某クッションと、ほぼ一緒です。
しいてあげるなら伸縮性のない面の生地が某クッションよりも伸縮性がある感じ。
使用感は比べてもわからないのでコスパ的にもおすすめ。
寝そべってテレビを見るには頭を支えるほどの大きさがないので一つだけでは快適とは言い難いです。
個人的には、もう少し大きい長方形のタイプをお勧めします。
2017年8月14日
最初は形を維持いしていますが中の素材が少ないのでスカスカ状態になり座布団の機能を果たさなくなります。追加でビーズなりの素材を付け足す必要があるl。
2017年8月10日
期待通りの人をダメにする椅子で、座ると
フィト感があり、しっかりしていました
2017年8月10日
座ると夏は暑くなります。ホコリが付きやすいのでコロコロで取ってます。
2017年1月22日
ビーズクッションがほしくてあれこれ探していたところ7,000円台で見つけたこちらのブラウンLを購入。
届いた箱が大きくてビックリ!
もちろんクッションも箱と同じ大きさでビックリ!

座って納得です!この大きさじゃないとダメになれない!(笑)

二種類の布で座り心地が変えられるのも嬉しい限りです!
近々もうひとつ追加で買って、二つ並べてソファーベッドみたいに沈み込んで眠りたいなと思いました!
2017年3月24日
これを与えた日から妹が部屋から動かなくなってしまった。あの頃の妹を返してください。
2017年1月24日
一人暮らしでソファとかないので代わりに。
ただし、ごはん食ってる時に醤油こぼしてショックw
皆さま、お気をつけてw
2016年7月27日
しばらく使うと中身のたまがつぶれて座りにくくなります
買い足しをおすすめします
2017年1月9日
Lサイズ グリーンを購入
・背もたれ感覚で使用するには文句無しのフィット感
・カバーの色は思ったより暗めのグリーン
・厚めのストッキング生地的部分は爪やピアスなど引っかけないよう注意
・カバー縫製はまずまず
・ヘタレはビーズクッションのさだめとあきらめる

ゆったりゲーム ゆったり映画観賞 ゆったり昼寝

ダメな休日に輪をかけて ............ 至福の時