2016年8月1日
ベースと本体にドリルで穴あけ加工して元からあるキャリアの穴を利用しました。 塗装や造りに難有りですが送料無料で2千円だったので割り切って使えば問題無いと思います。 ただ、上蓋の開き過ぎを防止するワイヤーの根本がブサブサでそのままヘルメットを入れるとキズになるし暗い所では指を刺してしまいそうなので星1つ減らしました。
2016年4月4日
何も考えず買ったが、ワンタッチで脱着できない蓋にパッキンがないなど価格相当でした。モンキーには少し大きい、キャリアの幅が合わないなどあるがつかないわけでないので、壊れるまで使うか。
2016年3月28日
とても安くて良いのですが、取り付け金具の穴がケースの短い穴には、合いませんでした、ドリルで別穴を開けて取り付けました。
2016年6月19日
サイズも丁度良い大きさでした。
この価格での品物であれば十分です。
いつも中に、アライのフルフェイスとカッパとグローブを入れています。
2人乗りの時にも背もたれになります。
2016年5月13日
受けの金具の穴がボルトが合わず入りません、ロック部分も半開きのままで、更に鍵がかからずこのまま走行したら荷物が散乱してしまいます…この商品は道交法をお考えになって販売されているのでしょうか?送料も返金して頂きたいぐらいです。
2014年9月17日
サイズ等は良かったんですが、ボックスの取り付け穴と台座の穴が微妙に合わなくて、小細工が必要でした。
2016年5月18日
取り付け2日でヒンジが割れました。もう片方にもヒビが入ってます。あまりにも安い商品には理由があるのですね。
2014年12月15日
安くて、取り付け安かったので助かりました!有り難うございます。
2013年11月2日
値段の割にはよいが、設置の場所によりボックスがねじれるのかうまく閉まらない
2015年10月3日
まず、このボックスは鍵を押して開けるタイプです。初め開け方が分からず返品しそうになりました(笑)。

2000円台のボックスでどんなものかと思い購入しましたが、取り敢えず満足しています。ボックスとしての機能は果たせていますので、まあOKでしょう。

アドレスv100に使っていますが何とか取り付けられ、セーフ(笑)(笑)壊れるまで使おうと思います。

ただ、他レビューにもあるように開閉蓋の閉まりが悪く体重をかけて押し込んでいます。ここは加工が必要かもしれません。

また、自分はシルバーのスクーターに乗っていますが、汚れの見え方がスクーターとボックスで違い少し誤算、、、艶々の黒は目立ちますね。洗えばいいですが残念(笑)

なお、塗装が悪いのかボックス自体が悪いのか分かりませんが、小さい凹みがブツブツできています。恐らく飛び石か何かだと思いますが、こんな現象初めてだったのでビックリ。まあ、値段が値段なので気にしませんが、バイクのグレードによっては似合わないかもしれませんね。