Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 暑さ対策アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

サイズ: 100×150cm|色: シルバー|変更

2015年6月13日
据え置き型の姿見に代えて、これを壁に立てかけて使っています。全身がきちんと映る明るい鏡なのに軽くて動かしやすく、掃除の時はひょいと動かせます。
2017年8月13日
移動時に、ガラス面を持ってしまったようで、張ってある面が少したるんでしまい(上部両角あたり)歪んで映っていました。この時は本物の鏡の方が良かったかなと思いましたが、大きなガラスなので、全体を見るには充分なのでそのまま使っていました。しばらくすると自然に元に戻っていて、届いた時の状態のようにピンと張って綺麗になっていました。細かいほこりは付属の布を使うか、はたきで落とせば楽だと思います。軽くて移動しやすくはっきりと映って重宝してます。割れても安全なのもいいですね。
2017年7月27日
検品してあるはずなのに・・・

右上によれがあり、明らかに不良品、
かなりの大きさのため、返品の手間を考えると他の方のレビューにもあったように上下をさかさまにしてこのまま使おうかとも考えてしまう。
同じようなレビューを書いた方がいるのだから、もっとしっかり検品してください。
不良品なら、ひきとりの手間をかけないよう配慮できないものでしょうか・・
2017年7月27日
とても軽く楽々で移動出来ます。
163センチの身長で身体が全て映るのでヨガのポーズのチェックに役立ってます。
2017年8月16日
ちゃんと鏡として利用出来て、かつ軽くて、本当に良い買い物が出来ました。
2017年1月19日
 不良品に関するコメントが多いので心配でしたが、届いた物は無傷でした。わずかな不良でも返品下さいとパッケージに明記されているので安心です。
この記載されているパッケージを写真に撮ったところレビューのアップがAmazonで拒否されました、何故なんでしょう? わずかな不良では返品を受け付けてくれるかが心配で購入をためらっている人が多いはずなのに、理解不能な対応です。

商品は所詮フィルムを加工したもので安っぽいだろうとひとめにはつかないクローゼットで利用する目的で購入したのですが、十分高級感がありました、これなら玄関に設置しても恥ずかしくありません。 重量のある鏡は壁に設置するのが困難ですし、制約も大きいです。一方床置きはルンバの邪魔です
この軽い鏡ならどんな壁にも自由に設置できて便利です。
2015年11月16日
確かに軽い。ただキズがつきやすいので、収めておく時に、いちいち箱に入れておかなければならず不便。ずっと立てかけておく場合は問題ない。どんな使い方をするかで評価が分かれると思う。
2017年6月7日
たった今届き、注意書き記載の通り気をつけて開封したところ歪みが見られました。安いものでは無いので商品には責任を持って欲しいです。交換していただけるよう今から依頼をします。
2016年8月10日
大きさ、軽さ、鏡の映りとも大満足です。ただ、取り付けにはことのほか難儀し、取り付け用具を買い直しました。
大工仕事に不安のない方には問題ないでしょう。
2017年6月25日
厳しく検品をしているため、傷等があれば配送中の問題のためご連絡下さいと書いてありましたが、解梱するとミラーの右上コーナーにシワがあり、どう見てもこれは製造過程で出来たもので、検品の甘さが見て取れます。返品する手間、輸送の無駄などを考えて裏側の取り付け金具を付け替え、上下を逆にして歪みが目立たないようにして使用することにしました。他の方も指摘されているように、この程度の完成度では値段が高いように思います。