2016年1月13日
変換アダプターと一緒に、購入しました。
試しにICレコーダーで使用しましたが、問題ありません。
一応、東芝製ということで、信用できるのではないかと思います。
唯一の欠点を挙げると、私が使っているICレコーダー(オリンパス製)では、カードが
取り出しにくい時がある事。
ラベル側の引っ掛かりの溝を、もう少し深くして下さると、取り出しやすいのですが。
2017年6月7日
クラス4 意外と使い道があります。
高速カードだとうまく作動しない電子機器とか、ドライブレコーダーとかクラス4で十分だと思います
クラス10は動画とかだと思います
2017年12月30日
以前AmazonでSUNDISKの
マイクロSD 8GB製品を買いましたが
原因不明のクラッシュで使えなくなったので
東芝製品を選びました
転送速度がやや早めだったので当たりのようです
2016年4月20日
バルク品だろうが 新品だろうが 良いものは良いですね。
これは、安くて良い品だと思います。
もちろんトラブルなく使っています。
2017年5月4日
どんどん技術が革新されていますが、パソコンの能力に合わせて発展していくのは驚きです。内容量が多いのにあっという間に読み込むので、全くストレスを感じません。素晴らしいと思いました。
2017年8月24日
全く問題ありませんでした。これからもこのようにコスパの良い製品をお願いします。
2016年2月7日
通常どうりに使用できました。
何も問題なしです。小さなケースに入っていて友達に写真データをあげるのに使用しました。
お得な買い物できました。
2017年2月14日
携帯ショップでこの容量だとかなり値がはりますが…amazonでは、とてもリーズナブルで買うことができました。
2016年11月2日
ポラスマは8G以下のSDにしないと大容量タイプだと認識不良が頻発するため
本SDに交換しましたが、それ以降認識不良トラブルは一切なし。
ポラスマユーザーにはお勧めです。
2017年9月13日
安く購入できましたが、動作も問題なく使っています。満足しています。