2012年12月27日
スクータにナビを取り付けるために購入しました。
サイドミラーに共締めして使用しますが、ミラーの取り付け角度がずれますので、座金等でねじ込み量を調整する必要があります。
使用感は良好です。
2015年9月8日
作りは良いです!
安っぽくなくてマル!!!
.........,
2013年11月23日
カブにナビを着けるのに使用してます!
しっかりして、オススメです‼︎
2013年9月9日
YBR125Kでナビ固定用のクランプを取り付けるのに購入。
今まではハンドルにナビを直接設置していてとても見にくかったが、このホルダーだとナビが運転手の近くに設置できるので快適になりました。
2015年8月6日
迅速にご対応頂きましてありがとうございました。ビデオカメラにカメラ、とても重宝しています。使い勝手が良いです。
2015年10月5日
角度調整も出来、使い勝手が良い商品でした。バイクのハンドル周りにアクセサリーを付けるには欠かせません。
2016年2月16日
ステイ部がおもったよりでかくて丈夫。
パイプ部が決めたポジションに固定できるのが(・∀・)ィィネ!!
私はPCXのJF28後期型の右ミラーに取り付けようと思っているのですが、10mmワッシャをスペーサーとして
かませば、マスタシリンダに干渉せず取付もできました。
2016年8月15日
パイプとステーの接続部は頑丈です。
しっかりと固定されます。
ステー強度も問題ありません。
2016年1月27日
何か取付けたりするのに、これは便利と購入し、兎にも角にもメッキ調でピカピカ良いです。
2014年4月24日
取り付けにはカバー?と干渉しないようにスペーサー付けました。機能は目的以上でも以下でも無いので星3つ。