2015年3月31日
職場で使っているHPノートのACアダプタがよく壊れるので(断線)今回で3台目の購入となります。
以前購入したパーツショップでは在庫無しで、今回こちらで購入しました。
パソコン本体が古いので、ACアダプタが安く手に入るのは助かります。
高ければ、パソコン廃棄となるのですが、これでしばらく延命できます。
2016年7月2日
たいへん状態もよく、メガネ型の電源ケーブルもリコール対象外のものでした。また、かなり特殊な接続端子だったので、電圧、電流だけでなく、端子の外形寸法、や拡大写真があり選ぶのに大いに参考になりました。さらに、注文してから到着までの時間もかなり速かったと記憶しています。本当にありがとうございました。
2016年7月21日
子供が,ACアダプタに水をかけてしまい壊してしまいました.悪いことは重なるもので,HPの本体のPCが充電切れで途方にくれたのですが,ポチってから,思ったより早く到着して,たまたま完全な代替品だったこともあり,本当に助かりました.
2016年3月13日
「ヒューレット・パッカード 100%純正 HP Compaq 18.5V 3.5A 65W Smart ACアダプター」中古品でも新品同様で、送付も迅速、丁寧な対応で満足しています
2014年9月5日
せっかく購入したのですが差込口の形状が違っていました。
ということで普通にしておきました。
(自分のミスなのですが。。。)
2016年7月1日
商品届きました。とても綺麗で満足です。スムーズなお取引ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします
2013年2月19日
黒ピンサイズの意味がわからず購入したところ、サイズが合わず返品させていただきました。お手数をおかけしてすみませんでした。
2014年7月8日
本当に早い対応で大変助かりました。差込口の画像も分かり易く、知識のない私でも安心して購入できました。
2013年10月9日
俊敏な対応ありがとうございました。
純正のパーツがこんなに安く買うことが出来て感動です!
2016年4月30日
すごく熱くなるのでビックリしましたが、問題なく使えたので安心して使ってます。