2017年5月5日
以前から使っていたDVDの開閉が出来にくくなったので、購入しました。これと同じものを他のシステムでも使用していて、音楽がきれいに聞こえるのでこれにしました。綺麗な商品で良かったです。
2015年4月8日
価格は安いが、耐久性がすごく悪い。 延べ再生時間500時間(1年間)くらいで、画面が途中で止まりはじめ、そのうち電源を入れても画面が出なくなる。
2014年4月10日
USBやカードが使えるのでよかったですさっそくカードに変換して映したら見れました元の画質が悪いのでそれなりでしたがよかったです。
前のプレーヤーのリモコンがダメになったので買いました、今度リモコン長くもてばよいのですが?
2013年8月7日
アメリカ製のDVD(映画など)を鑑賞するために
購入しましたが、正しく接続しても画面が右にずれて出力されてしまい、
まったく視聴できませんでした。
見切れている部分の画質も、ノイズ混じりで綺麗とはいえませんでした。
おすすめしません。
2013年8月10日
安いだけあって、寿命は短いです。
購入後数ヶ月で再生できなくなりました。
2015年5月8日
買って3ヶ月でつぶれてリアルライフジャパンに電話わしたらメーカーが倒産していて、対応できないとの事。リアルライフジャパンが責任を取るべきなのに、何もしてくれない。
リアルライフジャパンの商品は買ってはダメ。
2014年9月15日
リージョンフリーのDVDプレーヤーが欲しいと思い購入しました。
他の方のレビューにも書いてありますが、再生画像がたまにフリーズします。
通常再生のときは、あまりフリーズしませんが、早送り・巻き戻し・チャプターのスキップを長時間や連続で使用すると、頻繁にフリーズします。
フリーズしなかったとしても、映像と音声がズレたりします。
カウンター表示も正確な経過時間が表示されない場合もあります。不具合はこれくらいです。
リモコン本体が小さく、ボタンも小さいので、なれないと使いにくいです。
送信・受信感度も弱いです。
でも色々な機能が付いてて良いです。
A-Bリピート・ステップ(コマ送り)・プログラム再生・ズーム・消音・音量調節など付いてます。
フリーズなど再生時の不具合と、リモコンの使いにくさだけ我慢すれば、機能が充実してて良い商品だと思います。
2014年4月16日
SDカード、USBメモリーが全く使えなかった。使用方法等を聞きたく販売会社にメールしたが、返信一切なし。
今まで様々なものをアマゾンで購入したが、こんな最悪なケースは初めてである。
2014年4月30日
一日DVD3枚とヘビーな使い方をしたのですが、1ヶ月、つまり90枚ほど再生したら
再生中に頻繁に画面が止まるという現象が発生しました、お勧めしません。
2014年4月21日
値段もお手頃価格でしたし、操作も簡単でとても気に入りました。