2014年8月23日
設置の関係上ホイールは一つしかつけれていないですが、ディスクホイールなど丁寧に扱いたいものには
あると便利です、普通のホイールなんかはS字フックなんかでぶら下げているのですが、それが出来ない、
もしくはそれを避けたい際に便利です。
すこし値段はしますが後悔はしてません。
2014年1月17日
グラビティスタンドも大変いいモノですが、コレを使うとさらにホイールも収納できるので完璧ですね!
グラビティスタンドのセンターポール真ん中あたりに横向きで設置することで、ロード2台+練習ホイール1組
がすっきり収まるようになりました。
2013年5月28日
this is high quality and good price!!!