Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2017年3月16日
私は、COPD(慢性閉塞性肺疾患)で長年苦しんでいます。あらゆると思う程のお線香を使いましたが、この商品「獄ZERO」以外は絶対にだめなんです。それも、使うのは一本のお線香を5分の1ほどに折ったものを、一回に1本だけ。且つ換気扇を回したり、子供や孫たちが間違えて、長いままの1本に火をつけたりした場合もあり、見ていなくとも直ぐに分かり、急いで小さく折ったりしています。
そんな中、たまたまなくなりそうになり、探しましたがなかなか見つからず、知人からネットで探したらと言われ、検索したらところ、アマゾンで見つけ見つけました。本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
2015年8月13日
レビューには結構、ついてるのかわからないくらい煙が出ない、匂いもないとかいてあったから期待して買いましたが、使用感は普通の線香の香料がない匂いがぷんぷんしました。
香料がないぶんあの独特な線香の香りはしませんが、
昔、畑とかでワラとかを焼いてる時、横を通った時に匂ったような燻した匂いのような香りはかなり漂います。
ここまで燻した匂いが漂うならゼロ表記はおおげさでは??
その点が非常に残念でした。

煙自体は普通の線香よりは若干出ない感じでした。
2017年5月3日
0というほどではなかったです。
他の線香よりはマシという程度でしょうか。
2012年8月27日
今までも匂いの少ない線香を使っていましたが、ゼロは本当に匂いがなく、立てているのさえ忘れるほどです。すごく気に入りました。
2016年9月16日
母が使っていますが煙もほとんど出ない、匂いもないので部屋が線香臭くないと喜んでいました。細いので、うちの線香立てと灰には安定しなくて不安だと言っていますが本当に倒れるようなこともないです。
2016年11月28日
妻が線香の匂いが駄目で今まで使っていた線香では襖を閉めていても匂いがしてストレスを感じていましたが、今回からZEROを使いだして以前に比べて匂いがしないので凄く喜んでいます。
2014年3月19日
はせがわでゼロの白中箱があったので購入。
奥野晴明堂のHPによると黒との差異はない。

全く匂いがしないというのは大げさだが確かに普通の線香よりは格段に無臭に近い。
他者のレビューで火が付きにくいとあったが、私も確認した。
また、普通のよりも早く燃え尽きるとあったがこちらも確認した。
超微煙ともあるがほとんど見えない。

ゼロの類似品が今の所無いのでコレ一択。
130g全部使い切るまでには時間が必要。
2015年8月24日
妻と子供が線香の匂いがダメで、仏壇がリビング続きにあるため、ほぼ無臭で超微煙のZEROを利用しています。
匂いも煙もないに等しいので、火がついてるのを忘れてしまうぐらいです。

他にもいろいろ試しましたが、うちの家族はこれ以外は受け付けてくれませんでした。
匂いに敏感な方にはおすすめです。
2014年6月8日
無香料のイメージがつかなかったのですが、
つけてみると「the 線香」っていうにおいでした。
葬儀社からもらった一般的な(安価?)ものより、ずっと使いやすい。
しばらく使うと、また印象がかわるかもしれないです。
2016年3月1日
ほんとに匂いのないお線香です。
若干「なんか燃えてる」って感じはしますが。。煙もほぼなし。
狭いマンションにはとても重宝します。
周りのお家にも迷惑かかりません。
お線香どころか少しの匂いにも敏感な家族が「これはいい!」とずっと使っています。
何箱リピしてるか不明なくらい。