Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder DVD Blu-ray FOX-AD 2017 ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 ペットのクリスマス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン4

2016年8月25日
PS4でも買った方が明らかに良いです
でも遊んでみるとハマる程ではないにしろ暇つぶし程度には遊べるソフトも充実してきているので家でゴロゴロしながらや外出してゲームをしたい人にはいいのかもしれません
あとはチートや違法にプレイなどができませんのでその辺でのやる気がなくなる心配もないので良いと思います
2016年8月27日
タイトルの通りの使い方をしています。
NASNEアプリは現在有料になってしまっていますが、かなり便利です。
2012年4月4日
あまり欲しいゲームソフトはなかったのですが、新し物好きなので購入してみました。
触った感じはなにこれカッコいい!でした。
操作方法はスマートフォンと同様タップとフリックを使います。キーボード入力もタッチ操作です。
PSPのときはブラウザを使うにもボタンを使っていた分、使いやすくなっています。

本来の目的であるゲームソフトに魅力的なものがないのが残念ですが、これからに期待しています。
余談ですが、サムライ&ドラゴンズは無料だしやろうかなぁと思っていたのですが、トラブルで延期してしまったらしく残念です。
2017年11月17日
Psvita本体は綺麗で良かったけど、初期化しておらず使えません。前の使用者がアカウントも削除していなかったため本体初期化出来ませんでした。セーフモードを使用して強制解除しましたが、ちょっと焦りました。買う前に気を付けないといけません。
2016年10月19日
2000シリーズよりも、作りがしっかりしていると思います。とても満足です。
2016年9月10日
綺麗な商品でした。大した傷もなく液晶画面もピカピカでした。買ってよかったです。
2017年2月15日
見た目も良く画面も見やすくとても使いやすくとても気に入りました。
2014年7月12日
パワプロシリーズををプレイする為に,購入しました。やはり画面が綺麗です。少し重い感じがしますが私は特に気になりません。
2017年9月6日
とりあえず汚ない。臭い。お店自体が清掃していないからなのか、買い取ってすぐ売り出しているような、とにかく汚ないの一点押し。
2012年2月9日
購入して2週間ほど経ちますが、フリーズするといった不具合は発生していません。対応ソフトのラインナップが少なく、さみしい感じですが、コールオブデューティやアサシンクリードといった大作ゲームの存在が確認されているようなので、これからに期待します(^ ^)