サイズ: S|色: オレンジ|変更
価格:¥599+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年8月4日
Sony DSC-WX350用にSサイズを購入し、カメラ+スペアー電池1個がピッタリ入って満足してました。 DSC-WX350を娘に譲り、DSC-HX90Vを新たに購入し、Sサイズに入れようとしたら、カメラのレンズ部がWX350より出ていることから入らないため、Lサイズを購入。HX90V+スペアー電池が余裕をもって入りました。上側に少し空間ができますが、カメラに付属のUSBコードも入れようと思えば入りますので満足しています。ケース自体もしっかりしていて価格と比較すると大変お得な商品と思います。
2017年8月8日
キャノンパワーショットを収納する為シンプルで衝撃吸収してくれる物を探していて発見。
お値段お手頃シンプルそしてデジオ製品。
正解でした!!シンプルで可愛いクッション制もありカメラを安心して収納持ち運び出来て満足!!
少し表面に凹みがあり残念でしたがネームシールで隠して使ってます。
良い品であることは間違いないです!!
2017年6月16日
キャノンの小型カメラがふつうに入ります。
白なので汚れやすいと思いますが、値段も安いので、汚れたらすぐ買い換えればと思います。
2014年7月28日
皆さんのレビューどおり Canon PowerShot S120 でぴったりでした。
バッテリーも入れ方次第で一つ入りました。
(バッテリーをポケットの奥に入れて本体はレンズを手前下向きに)

ただチャックを閉めるとレンズ部が膨らみます。
使っているうちになじむかな ??
2017年5月3日
自分にとってはベスト。軽さ、硬さ、使いやすさ、中にも電池くらい入れれるポケットも付いている。
仕事で使うカメラを入れるので、ベストでした!
2017年8月20日
カシオEXILIM ZR4000に使用しています。サイズは申し分ありませんが、ファスナーの歪みがあり品質が良いとは言えません。
だからと言って、ファスナーが扱いにくいという実感はないので我慢します。
もしかして開けやすくするための仕様ですか??そんなことないですよね??
2017年7月8日
無いと困るカメラケース。
軽いし、サイズもぴったりでした。NIKONのCOOLPIXS3500に使用してます。
コストパフォーマンス最高。
2017年8月19日
でもこちらの商品のほうが サイド面の保護がしっかりしている。
そこは値段の差なのだと思う。シンプルなデザインでおすすめ。
2017年6月22日
デジタルカメラ COOLPIX A10 レッド 光学5倍ズーム 1614万画素 乾電池タイプ A10RD を買いました。前回は、カバンの中でレンズを壊しましたのでもう大丈夫です
2013年8月6日
DMC-S2-Kを入れています。
少し堅いのがカメラを保護できていそうで、カメラケースの役割には十分に果たしていると感じます。
鞄の中に入れていても、簡単には壊れないだろうという安心感があるのです。