音楽CDをUSBメモリーに録音できる機能も付いているリージョンフリープレーヤーが低価格で買えるのですから文句は言えません。

コンパクトで場所を取らないのも良いです。
購入してまだ日が浅いですが、今のところ全く問題ありません。
敢えて苦言を呈するとしたら、リモコンの反応が今一悪いってところでしょうか。

7月28日追記

☆1個の評価をされているレビュアーの方で「機器本体には音量調節機能がない」ので「テレビを最大音量にしてようやく聞きとれるくらいです」とコメントされているのがありますが、機器本体の音量はリモコンの「音量」ボタンで調節できますので、購入を検討されている方の為にも一応補足させていただきます。

音量はデフォで「10」になっていますが、最大で「20」まで上げることができます。(たしかに「10」のままでは音が小さすぎる感があります)

ただし、一旦電源を切ると再び「10」に戻ってしまう仕様になっておりますので、電源を入れる度に自分の好みの音量に調節する必要があります。(面倒といえば面倒ですが、まぁ、お値段がお値段ですから…)
2コメント2件| 235人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月23日
本当に届いた翌日に壊れました。他の方のレビューにもありましたが、ディスクを読み込まず、一切の操作ができなくなります。電源OFF、ONをして急いでディスクを救出しました。うっかり箱を処分してしまい、返品も不可になってしまいましたので、購入される方は返品を念頭に置き、保証期間はずっと箱を保管することをおすすめします。
2013年10月31日
故障続きで計4台amazonで購入しましたが、1台は半年で故障、1台は初期不良で返品、さらに2台は使って1週間以内で壊れて返品しました。

海外製でもそこそこ使えて安いものなら歓迎するスタンスですが、ここまで不良品率が高いとさすがにおすすめできません。
0コメント| 155人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月26日
観ている途中で止まってしまいそのまま他のDVDを試しても読み込みできなくなりました。アマゾンでの返品期限を過ぎてたので、メーカーに問い合わせて一度送り返しましたが、メーカーではうまく起動したらしく、そのまま送り返されましたが、やはり再生して30秒くらいで止まり、また読み込めませんでした。
結局返品になりました。残念です。
2014年2月23日
DVDの再生回数で、10回程度で壊れました。
症状としては、リモコンを押しても反応はあるが、再生ができないというものです。
2014年8月8日
機器には当たり外れがあるんでしょうか。他の方のレビューを読んで、安いとは言え壊れやすい商品なのか、と心配したのですが、いまのところ、不具合になったりせずに、外国のDVDもちゃんと作動しています。この値段で充分すぎるほど再生し楽しんだので、これから故障するようなことがあっても不満はないですね。
2014年1月17日
約4年使用NTCS/PAL再生専用機器、突然import版観られなくなり、皆様のレビューを参考に購入。
確かにリージョン2と取り扱い説明書に記載されていますが、外箱には「NTCS/PAL」と明記されています。
『謎の円盤UFO』DVD-B0X(北米版・英国版・欧州版)欧州版アニメ『るろうに剣心(PAL)』『聖闘士星矢』(欧州版PAL&北米版』その他所複数import映画DVD、CPRM/VRモード(※ファイナライズ処理済)無事再生できました。
但し地デジ録画ディスクは、読み込み時間多少要します。
リモコン操作に慣れが必要。画面設定は、ディスク無し状態で毎回設定しなければなりません。
それでも、このお値段ではお買得!
海外生産リージョンフリープレイヤー、あまり寿命持たないみたいですね。
予備にもう1台購入予定。★5つで!
2014年11月8日
リモコンの反応が悪くストレスが溜まります。ただ再生しているだけなら良いでしょうが。そして1ヶ月半で壊れました。最悪です。
2016年9月1日
購入して丁度半年で壊れました。再び交換品が2カ月で壊れました。平日休みの日の本日サポートに電話したらシステムメンテナンス(笑)客を舐めている。
2013年7月3日
使い始めて1か月も経たず、壊れたみたいです。
サポートへ電話するの面倒で、まだ、そのまま放置です。