2015年8月21日
開封して初めて見たときは小さくて玩具っぽいなと思いましたが、チューニングを繰り返す内に音もしっかりとしてきました。
見慣れると玩具っぽく感じなくもなりました。
クッション性の良いケースも安心感があります。
取り扱い説明も入ったDVDも初心者にはうれしいです。
2017年9月4日
非常に満足で短時間ですが毎日触ってま~す。
指先が日々鍛えられてますので、ストロークもやりやすくなった感じ、ウクレレ(ARIA)音がいいですね!
ケースが頑丈なのもいい!良いセットです。
2015年10月13日
初めて習う人にいいでしょう。音に深みはありません。まあ値段からいって、妥当でしょう。ただ音合わせが少しむずいです。
2017年3月12日
妹へのプレゼントとして購入、ウクレレを弾きたいけど何が良いか分からないと言う妹へ、ネットで調べた結果この商品に決めました。配達も早くて、カバー、チューナーとカバー付きでこの値段、妹も気に入り、即練習を始めて今では上手に引けます。この商品にしてとても満足しています。
2017年6月18日
とても分かりやすい解説の本。
音調整の機械の使い方分かりませんが、詳しい人に聞いてみたいと思いました。
2017年8月6日
期待していた以上の音色と使いやすさで大満足です!セットなので、簡単な曲はすぐ弾けるようになります。
2015年8月6日
ギターと悩んだのですが、子供と使いたかったので・・・
子供にちょうどいい大きさです。チューナーも便利。初心者にはもってこいですね。
2015年5月6日
初心者にはちょうどいいと思います。
チューニングも初心者の私でも簡単にできます!
2016年5月12日
対応も良く、早く届いて良かった、
贈り物にも、最適です。(^_^)
2015年9月17日
とてもきれいなデザインで、ローズウッドを使っているだけあり軽くてチューニングが狂いにくいです(*'▽'*)