Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2016年9月10日
皆様のレビューでガスケットから排気漏れは攻略しました。
まずガスケットを新品のマフラーに瞬間接着剤で対角で2ヵ所ぐらい付けて、ど真ん中に付ける。
そして、エンジン側はパーツクリーナーで綺麗にして、古いガスケットは付けてままで、ボルトの所に6ミリのスプリングワッシャを瞬間接着剤で
点付けで2本共付ける(無かったら振動でナット緩む)そして、エキパイを付ける
ちょっと面倒くさいくて技術いりますが、没にするよりマシでしょ
2017年6月22日
値段の割に音も良く、重低音で静か過ぎず、うるさ過ぎずで良いですね。
2015年4月24日
音感は気に入りました、あとはメッキが剥げないことをいのります、加速はあまり気になりません
2015年8月26日
コメント見てちょっと心配だったが、V125Gに問題なく取り付けできました。
付属のエキゾーストマフラーガスケット は、たぶん125Sようかな?125Gには合いません別途125Gようのを購入した方が良いと思います。
私は、事前に、キタコ(KITACO) エキゾーストマフラーガスケット アドレスV125/-G アドレスV125S 963-2000017 を買ってあったので問題なかったです。
排気漏れのコメントがあったが付属のガスケット使用が原因なのかなっとおもいました。
音は、重低音で良い感じです。
2017年6月23日
ガスケットが多少小さいのわ置いといて、ステーのボルトがステンレスじゃないのもまあ許しましょう!
O2センサーの配線わメットイン外して配線取り回せば延長しなくても大丈夫です!
ただO2センサーがセンタースタンドに当たるのわ回避出来ませんでした!
その他わ問題ないんだからそこだけしっかりやれや!って話し
音わ低音の効いたいい音です!
音わ星5!
review image review image
2017年3月26日
この商品は加工技術が半端で、いいやつと悪いやつがあります。取り付け出来るものもあれば悪いやつもあり、運試しの商品かと思います。まあ他のマフラーより値段は安めなので、買って見る人はいいと思います。音はいいです。
2017年1月4日
まあいくらなんでも取り付けできないとかないだろうと8ヶ月前に購入し
だいぶ日は立つが取り付けようと試みた
そしたら他の人のレビューとおり
つまりマフラーを加工しないとブランケットの位置がもうぜんぜん合わない
他の人はどうやって取り付けたのだろうか?
パーツセンターに問い合わせたら加工技術のあるひとだと自分でやるとかなんとか
すでに月日がたち過ぎてるし返品もできないゴミになった
どんなに安くてもメーカー品付けるのが懸命だと改めて思った
12000円勉強代で消えました
マフラーどうやって捨てよう・・・

コノ商品は売らないほうがいい
2014年10月25日
私はこのマフラーは凄く良いと思います。何故だと言うと、価格が安いという事とデザインが凄くカッコイいと思います。性能面でも確かに若干出だしが遅い気がしますけど、一気にふけあがり100キロ位まで行くのに時間がかかりません。もう購入して一年以上たちますが、毎日バイクに乗るのが楽しいです。私としましては凄くお勧めだと思います。
2016年7月26日
サイレンサーをおさえる金具の位置とブラケットの位置がそもそも合わないし、O2センサーの取り付け位置がした過ぎて、センサーの配線を延長しないとつけれない‼いくら値段が安くても、その辺はしっかり作ってもらわないと損した気分になります
2016年4月30日
値段が安いだけあって 造りがいまいち サイレンサー止めるネジが
あわず サイレンサーから排気漏れも 排気音も思ったよりでかい