価格:¥800+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年9月14日
他社の不織布のを買ったところ、ほとんどまったく風が抜けず、何の役にも立たないので、即座に引きちぎって廃却。
こちらを買い直して正解でした。
キャラクターは要らないので、その分を下げてくれるともっとありがたいです。
2012年9月17日
暑い時期に扇風機を限られた空間でしか使えないのは不便で購入しました。
子供はまず真ん中のミッフィーに気をとられ、あまり指を突っ込もうとしなくなりました。

しかしなんだか風力が弱まったなと思ったら、埃がカバーにたくさん引っかかっていました。
夫婦揃ってズボラなので、カバーがなくても扇風機の羽や網に埃がつくのですが、
洗えばいいやと思っていたら、洗濯には対応してないとのこと(水洗いぐらいは平気なのかもしれません)。
子供はすでに指を入れることがなくなったので今は外しています。

使用期間は短かったですが、一番扇風機を使いたい時期に子供の安全を確保できたので満足です。
2014年7月7日
網目が細かく、裏までスッポリ入るので助かりました。ミッフィーもかわいい!
2012年12月17日
かわいい商品だったのですが、家の扇風機には少し小さかったようです。
2013年7月15日
暑い季節になり扇風機を出したものの、小さい子供が扇風機を気に入っているようですぐに触りに行き、心配な日々が続いていました。いろんな商品を調べ、家で使っている白い扇風機には白いカバーが良いかなぁと思い、これに決めました。他のシンプルなものに比べて価格は高めでしたが、ミッフィーも可愛いですし、そう頻繁に購入するものでもないだろうと思い購入しました。届いてすぐに扇風機に装着すると、網目も細かいので子供が近づいても今までのような不安を持たずに見ていられます。もちろん100%安心という訳ではないですが、大幅に不安が軽減されました。白い色も正解でした。
2014年10月4日
簡単装着で楽ちん。
可愛くて、娘も引っ張ってしまうほどお気に入りでしたが
かぶせたら寸法ぎりぎりで引っ張ったら外れてしまいそうだったので
星4つにしました。
2015年10月25日
子どもが扇風機に興味を持ったので、購入しました。手を入れてもプロペラに達しないので、安心して扇風機を使えるようになりました。
2014年9月16日
扇風機のカバーですが、中央部分のミッフィーが可愛い、、、。
中々いいでーす。
2014年7月5日
好奇心旺盛な0歳児がいるので、指巻き込み防止のために購入しました。

ミッフィーちゃんがとってもかわいい扇風機カバーなので、デザインもとっても気に入りました。

肝心の活用性はと言いますと…案の定、扇風機に興味を持った子供が接近&扇風機にタッチ!!

カバーのおかげで、指が扇風機に入らなくて済みました♪

これで子供がいても、安心して扇風機ライフを送れます♪
2015年12月25日
扇風機を購入時に幼児がいるため購入したもの。
伸縮性格もあり扇風機の機種を選ばず使用できるのではないでしょうか?
ミッフィーが可愛くて子供には好評。
価格がもう少し安ければ言う事なし。