2015年4月10日
チーフジョセフにつつ‘いて車のリアシートに夏バージョン用として購入しました。良いです。
2014年10月6日
お店よりもだいぶ安価に購入でき、物も確かで良かったです(^。^)
2015年9月30日
欲しいサイズと柄のものが無かったので2枚購入して、柄合わせをしてミシンで縫いました。黙ってるとわからない位綺麗に柄合わせができて、大きな素敵なタオルケットになりました。到着も商品も問題なく、買って大満足です!
2016年7月28日
ゆるキャン1巻で主人公が使用しているマフラーと同柄です!ぽっけにスマホいれたらワンクリック購入してましたが発送後に気付いたので愛用します!
2016年7月19日
ヨガマットの上に敷いて使っています。広いししっかりした生地なので、使い勝手が良いです。時々昼寝の時にも使います。
2016年8月7日
サイズが180×100ありません。
偽物です。

2度と買いません。