2015年11月19日
SHARPのレコ機にて使用してます。10枚使いましたが、今のところ、ダビング時、再生時どちらもエラーは出てません。また購入しようと思います。
2016年3月27日
流石SONYですね。
うちはソニーのブルーレイを愛用しています。
以前ブルーレイディスクはバーベイタイムと言う三菱製のものを使ってましたが、そのディスクでダビングしても再生できない・読み込んでくれない・ディスクを認識してくれないと言う不具合がありました。新しい同じレコーダーに交換してみましたが三菱製のものはダメです。また同じ不具合になりました。
ですが、ソニー製のブルーレイディスクだと、ちゃんとダビングできるし、再生もできる。ディスクもちゃんと認識してくれます。
ソニーのブルーレイにはソニー製のブルーレイディスクに限りますね!
写真は2014年製のBDZ-EW520です。
2014年3月2日
コスパもいいし、
容量が少なくて良い時はこれを常用しています。
2016年8月19日
TDKの超硬シリーズを使っていましたが、リーズナブルな品が廃止になったため本品にスライドしました。
使い勝手も品質も問題ありません。今後もこれが私のスタンダードになりそう。
2014年8月3日
安心して利用できます。
価格も手頃になってきて、これからも利用させていただきます。
2013年2月16日
ビデオ撮影の記録用に買いました。
ビデオカメラ、パソコン共にSONY製なのでそれに合わせて当商品を選びました。
再生不良もなく問題なく使えております。
2014年6月1日
我が家はソニー製品を使ってるので、ソニーのものを使ってます。

結構な枚数使ってますが、今まで不具合はありません
2013年12月6日
モーマンタイ!(無問題)でもけっこうこれ何度も買ってるんですが、増設HDD買ったほうが長い目で経済的かも。
かさばむしね。どうしても残したい時はマストバイですが。もう1個HDD買うかなー。
2012年12月13日
何度か購入して使ってますが
今のところエラーなどは出てません。信頼度は高いと思います。
2013年7月20日
実勢価格700円前後なので100えんショップで単品買いするよりお買い得です。