2014年10月6日
値段の割りにベルトはしっかりしてましたがラッシングのパーツが貧弱で頼りない感じ。
2013年3月6日
他の製品を使ったことが無いし、特に悪いところも見当たらないので星5つでも良いのだが、耐久力がまだわからないため星を4つにしました。毎週末、子供たちに2~3時間遊ばせています。多分他の製品も同じだろうと思うけど、強く張るのにかなり強い力が必要だと思いました。
2012年12月17日
値段が手頃で、色もきれい!プリントが一定にあるので、進んだ距離もわかりやすく、とてもお買い得です。
2014年11月21日
なかなか張れる場所を見つけるのが大変ですが、一旦設置してしまえば楽しいです。
とか言って、全然歩けないんですけど・・・。

ちょっと伸びるみたいで、バウンスさせるのに良いですね。ただ、張りが足らなく感じてしまい、
ガチガチにテンションをかけてしまうのですが。

知らない人も寄ってきて試してます。その際、トレッキングポールをそばに置いて補助にしてもらってます。

いつかは端から端まで自力で渡りたいです!
2013年6月25日
製品の品質に対してのコストパフォーマンスはとても良いと思います。

欲を言えば、ツリーウェアの長さが1mでは足りない場合が多いという事。
倍の長さがあれば、使用に関しての問題はほぼなくなり☆5つ付けても良いと思いました。
2013年8月3日
とてもリーズナブルで、良い商品だとおもいます。最初の購入にうってつけ。
2014年7月6日
ツリーウエアーも付いていて、値段も安いので初めての購入に向いていると思います。
これは子供用にして、自分用にGIB○N製に買い換えようかと検討中です。
スラックライン自体は好きずきだと思うので、まずはこの価格帯でお試ししてからの方が良い様な気がします。
十分楽しめますが、出来れば自宅近辺でラインの張れる公園等を事前に探しておく事をお勧めします。
2013年4月29日
My 7 year old daughter and 5 year old son are addicted to slack-lining.
Easy to set up and releasing is also easy.
2014年11月20日
お買い得感のある商品でした。

近所の公園で簡単に設置してスラックラインを楽しんでいます。
ラインのテンションを高くするのにちょっと体力が必要なので
男性の手が必要かもしれません。
2014年5月26日
体幹鍛えるなら、絶対必携ですよ。
値段も手軽だし、仲間や家族とワイワイやりながら楽しめる。
場所さえ確保できれば、もう最高のアイテムですね。